さらい
取り分けできないなら持参してます。

rye
外食するとこにもよります。
ファミレスなら離乳食を置いてるとこもあります。
ホテルやレストランなどでは予約の時に事情伝えて離乳食を持参したりしてました。

ももんが
皆さん、ありがとうございます❤
まとめての返信、失礼します😭✨
昨晩外食して、ふとした疑問でした❗❤
上の子のときは、ほんっとに外食なくて、離乳してからの外食デビューでして……☆
とても参考になりました✨ありがとうございました😄✨🎶
さらい
取り分けできないなら持参してます。
rye
外食するとこにもよります。
ファミレスなら離乳食を置いてるとこもあります。
ホテルやレストランなどでは予約の時に事情伝えて離乳食を持参したりしてました。
ももんが
皆さん、ありがとうございます❤
まとめての返信、失礼します😭✨
昨晩外食して、ふとした疑問でした❗❤
上の子のときは、ほんっとに外食なくて、離乳してからの外食デビューでして……☆
とても参考になりました✨ありがとうございました😄✨🎶
「赤ちゃん」に関する質問
考えがまとまらないのでご意見いただきたいです。 上の子は私の子で、再婚してお腹にいる子が今の旦那との子になります。 ですが離婚する可能性が高く 私は上の子が優先な為2人を引き取りシングルに戻る覚悟ができないの…
生後2ヶ月前の赤ちゃん 3日目くらいから咳をしていて一昨日RSウイルスと診断を受けました😭 そして昨日苦しそうなのと咳と痰が酷くて救急で病院に来た所入院になりました! 同じうな方はどのくらいで退院なさいましたか? …
ネット記事のコメント欄で、赤ちゃんが寝てる隙に1人にしてお風呂に入るなんてありえない!という意見を見かけ またそれに対していいねが結構ついていてびっくりしたのですが、皆さんはどう思いますか?? 育休中や専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント