コメント
あかり
赤ちゃん捨てる系のニュースみると、母親自身が知的障害アリだったり、ボーダーだったり、精神疾患あったりするのかな?って考えちゃいます。
日本の福祉や教育が不十分な現実ですよね。
うちも0歳児いますが。
我が子は本当に可愛いです✨
あかり
赤ちゃん捨てる系のニュースみると、母親自身が知的障害アリだったり、ボーダーだったり、精神疾患あったりするのかな?って考えちゃいます。
日本の福祉や教育が不十分な現実ですよね。
うちも0歳児いますが。
我が子は本当に可愛いです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱぴこ
そうですよね…まともな人間ができることじゃない😣何かしら疾患があれば、まぁ…ですけどでも福祉や教育がちゃんとしてれば、一件でも減らせるといいです😥0歳可愛いですよね、今しかない可愛さ😍
あかり
そうなんですよ
そっち系の女性を妊娠させた男も処罰されない仕組みも酷いと思います。
今しかない可愛さですよね〜✨
我が子は可愛いすぎて、毎日可愛い可愛い言っちゃいます✨
育児楽しみましょう😊♪