ヤクルトレディとして売り上げが伸びず不安です。皆さんはどのように売り上げを伸ばしていますか?3ヶ月間の保証が終わるのが心配で、1日の売り上げを2万円にしたいです。
ヤクルトレディを始めたのですが
売り上げが全く良くならず不安です
皆さんどんなふうにして売り上げ伸ばしていますか?
3ヶ月間は保証あると聞いたのですがそれがなくなった後が怖いです。
簡単にのびるものではないのはわかっているのですがせめて1日の売り上げが2万いくくらいになりたいです、、
- はじめてのママリ
コメント
結愛
とにかく全てのお客様に声掛けをしていました!!
月初めに配られるチラシを必ずお渡しする、自分が利用して良かったと思う商品を中心に自信持って話す、後は仕事の合間に新規のお客様に飲んでいただけるようにY1000持ってサンプルお渡しして次の週に必ずどうだったかお話聞きに行きました!!
化粧品、アパコート、お菓子類が売り上げアップに繋がるかと思います。
はじめてのママリ
やっぱりとにかく声掛けなんですね🥹
もう挫折しそうですがとにかく声掛け頑張ってみます!
結愛
私も無理だろうと思ってパラビオお声かけしたことがあるんですが、購入していただけて使ってみたらめっちゃ良かったと言っていただいてリピーターに繋がったこともあるので、先入観を持たずひたすらです!!
お互いに頑張りましょうね( *´꒳`*)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
頑張りましょう🥹