8ヶ月の赤ちゃんが毎日5時代前半に起きてしまいます…😇そのうちもっと寝てくれるようになりますかね?
8ヶ月の赤ちゃんが毎日5時代前半に起きてしまいます…😇
そのうちもっと寝てくれるようになりますかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子、夏頃(6-9月)は早起きしてましたよ。朝日が昇るのが早いからかなーって思ってます。あとは、朝肌寒いと起きることがありました🤔
あとはもう、ママリさんのお考えの通り時期の問題で、そのうち寝るようになるのを待つかですかね🤣💦
みみ
赤ちゃん早起きあるあるです!うちの3人爆睡中。
私も9時間寝ました
絶対寝れるから大丈夫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの早起きはあるあるなんですね🥺
みんな寝られるようになったとのことで、希望が持てました😭✨- 10月6日
はじめてのママリ🔰
うちも7〜8ヶ月の頃朝5時とか酷いときは5時前に起きてきてました😇
最近は少し落ち着きましたが、それでもたまに5時半とかに起きてきます🥲
赤ちゃんあるあるらしいです💦大人は大変ですが、寝る時間はやめるとかで一緒に早起きしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
これぐらいの時期は早起きあるあるなんですね🥺
うちもたまに5時前に起きてそこから寝ずに途方に暮れます😂
9ヶ月で少し落ち着いてきたとのことで、希望がもてました…!✨
今はなるべく私も早く寝ようと思います🥹- 10月6日
ま
うちの2人目の子もそうです(´;ω;`)
まじ体内時計がしっかりしてるのか毎朝5時半に起きて💩は朝起きた時と15時にって必ずします💦
けど1歳すぎたあたりから早起きの時もありますがぐっすり7時や8時近くまで寝てくれるようになったりしてきました🥹
上の子も確かに朝起きるの早くて夜の仕事やっててキツかったなあと印象残ってるのですが、今では本当に上の子は起こすまで起きなくなりました😅
ご参考までに✋
-
はじめてのママリ🔰
すごい朝起きる時間だけでなくて、💩の時間まできっちりしていたんですね…!😳
1歳すぎたぐらいから寝てくれるようになってきたとのことで希望が持てました✨
夜のお仕事やってたら尚更朝しんどいですよね😭
尊敬です!!
うちの子もいつかたくさん寝てくれるようになると信じたいと思います🥹- 10月6日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん次第かなぁと…
うちはもうずーっと4.5時起きな今もですね😅
早起きタイプなんだと諦めました笑
-
はじめてのママリ🔰
その子の性格?とかにもよるんですかね🤔
ずっと早起きという子もいるのですね🥹
うちの子はどうなるかなぁ…😂- 10月6日
はじめてのママリ🔰
早く明るくなったり、肌寒いと早起きしちゃうこともあるんですね!
今の時期、服装気温が難しくてもしかしたら肌寒かったりするのかもですね…!💦
月齢が上がっていくにつれて寝てくれるようになると信じようと思います🥹