子育て・グッズ 私が昨日から風邪を引いてしまって熱はなく咳と鼻水とくしゃみです…それ… 私が昨日から風邪を引いてしまって 熱はなく咳と鼻水とくしゃみです… それが移ったのか子供も 咳をしていて息が苦しそうで 痰が絡まっているのか おっぱい飲むのも辛そうです。 夜中も寝れないのか ぐずってしまっていて… おっぱいのんでも吐いてしまい。 ずっと吐いている気がします。 病院行ったほうがいいですよね?! 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 病院 熱 おっぱい 痰 mama♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント soramama 病院行った方が良いと思いますよ。 4月24日 mama♡ そうですよね。 ありがとうございます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
そうですよね。
ありがとうございます。