コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱい張り辛いですよね😭産後2日目の夜に寝返り打つのも辛いくらい張ってましたが、3日目のお昼頃からは痛くなくなり硬さも落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
おっぱい張り辛いですよね😭産後2日目の夜に寝返り打つのも辛いくらい張ってましたが、3日目のお昼頃からは痛くなくなり硬さも落ち着きました!
「産後」に関する質問
産後のトイレ事情。すみません..... 切開の傷が大きめだったのと、どうも骨盤が緩んでいるようで、寝て起き上がる時に便が間に合わないことがあります😭 同じような方いらっしゃいますか? 看護師さんに聞いたところ…
まさかの3人目妊娠… 1人目2人目原因不明の不妊で苦しんで、 体外受精で2人とも授かりました。 もう自然妊娠しないしと思ってたら3人目。 驚きと不安でいっぱいです。 車も軽だから買い替えしなきゃいけないし、 家も賃貸…
里帰り中ですが、今までそんなことなかったのに両親にものすごくイライラしてしまいます。どうしようもない時は冷たく対応してしまって後から後悔です😣 同じ方いましたら産後しばらくたったら治ったなど教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!☺️
今産後5日目なんですが、まだ張りが強くて🥹
もう2〜3日で落ち着きますかね🥺
はじめてのママリ🔰
5日目なんですね!2人目は半日で落ち着きましたが、そういえば1人目は退院前日(産後4日)に張り始めて6日目くらいまで張ってました🥺
石みたいに張るのは長くは続かないのかなと思います!早く落ち着けば良いですね🥹✨
ことり
そうなんですね!😊
私ももう少しの我慢と思って乗り切ります😂✨