妊娠・出産 産後 おっぱい カチカチ🥶みなさんは産後のおっぱいの張り(石みたいに… 産後 おっぱい カチカチ🥶 みなさんは産後のおっぱいの張り(石みたいにカチカチ) いつ頃で落ち着きましたか?🙄 今のところ乳首は何とか切れずに来れてます💦 最終更新:16時間前 お気に入り 乳首 産後 おっぱい ことり(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱい張り辛いですよね😭産後2日目の夜に寝返り打つのも辛いくらい張ってましたが、3日目のお昼頃からは痛くなくなり硬さも落ち着きました! 20時間前 ことり ご回答ありがとうございます!☺️ 今産後5日目なんですが、まだ張りが強くて🥹 もう2〜3日で落ち着きますかね🥺 20時間前 はじめてのママリ🔰 5日目なんですね!2人目は半日で落ち着きましたが、そういえば1人目は退院前日(産後4日)に張り始めて6日目くらいまで張ってました🥺 石みたいに張るのは長くは続かないのかなと思います!早く落ち着けば良いですね🥹✨ 20時間前 ことり そうなんですね!😊 私ももう少しの我慢と思って乗り切ります😂✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!☺️
今産後5日目なんですが、まだ張りが強くて🥹
もう2〜3日で落ち着きますかね🥺
はじめてのママリ🔰
5日目なんですね!2人目は半日で落ち着きましたが、そういえば1人目は退院前日(産後4日)に張り始めて6日目くらいまで張ってました🥺
石みたいに張るのは長くは続かないのかなと思います!早く落ち着けば良いですね🥹✨
ことり
そうなんですね!😊
私ももう少しの我慢と思って乗り切ります😂✨