※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
サプリ・健康

守口・門真周辺で大人におすすめの歯科医院を探しています。平日に通いたいので、子供が通っている歯科は除外。皆さんはどこに通っていますか?

守口・門真あたりで大人におすすめの歯科医院ありませんか?
理想は大日周辺ですが、それ以外でもおすすめポイントと通いやすい距離との天秤にかけたいのでいろんな意見を聞きたいです!

元々は守口駅前歯科でしたが、子供の受診で少々トラブルがあり除外しています💦そして今子供達はイオンの湯川歯科です。日祝しか行けないので💦

ただ、私は仕事の隙間時間を狙っているので日祝にこだわりません。むしろ子供を預ける必要がない平日に行きたい…💦

みなさんはどこに通ってますか?

コメント

みさ

子供も同じところですがすが西三荘付近のすが歯科で親知らず抜いてもらいました!
ずっとすが歯科ですがおすすめです😃

• ユウ

ユウ

コメントありがとうございます😊
    通勤で通るので気になってました!前に行ってた守口駅前歯科と多分同じ系列なんです🧐なので同じ部分もあるのかな?と思うのです😊

特別待たされたり高額だったりとか、困ったこととかなかったですか?🧐

• 10月6日