コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は駐車場料金のことも考えて、結局新幹線で行きました🥹
しかも、駐車場停めれなかったら近隣のコインパーキングへとなっていて、夏休みだったのもありますが、ホテルの駐車場は割とずっと満車になってたので尚更でした💦💦
ママリ
近隣にコインパーキングも結構ありますが、仕方ない出費と思って停めてます🥹🩵
-
はじめてのママリ🔰
調べたらコインパーキングもありますね🥹でも安く済ませようとそちらを目指す人もいますよね🤔
もう仕方ない出費ですよね😭諦めて来月の請求に怯えておきます😇
ありがとうございます✨- 10月6日
はじめてのママリ🔰
車で行った方が安いのかなと安易な考えでした~😭
USJの中のもは激高なのでできるだけ安く済ませたかったのですがUSJに関連するものは全て高いんですね🥹
教えて下さってありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
名古屋からでしたが、2泊3日で2日間ユニバへ行ったので、結局30万近くかかりました😂ディズニーより高かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
我が家もそのくらい行きそうです😱翌月の請求が怖すぎます😂😂子供達の思い出のためと言い聞かせて課金してきます😂
はじめてのママリ🔰
長男がマリオのバンドやハリーポッターの杖が欲しいと言い出し、そしたら次男も欲しいとなり、あっという間に2万そこで消えます🤣🤣
お気をつけて行ってきてください🎢