※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJのオフィシャルホテルの駐車料金が高いです。2泊すると最低でも6000円、3日目の夜帰ると10000円近くかかります。痛手ですが仕方ありませんか?

USJのオフィシャルホテルに宿泊予定なのですが、
駐車料金調べたら一泊3,000円らしくて
2泊するので最低でも6000円かかります😱
3,000円は翌日の12時までの値段なので
我が家は3日目の夜帰る予定で計算すると
10000円近くかかります😭😭
結構痛手なのですがしょうがないんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は駐車場料金のことも考えて、結局新幹線で行きました🥹
しかも、駐車場停めれなかったら近隣のコインパーキングへとなっていて、夏休みだったのもありますが、ホテルの駐車場は割とずっと満車になってたので尚更でした💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で行った方が安いのかなと安易な考えでした~😭
    USJの中のもは激高なのでできるだけ安く済ませたかったのですがUSJに関連するものは全て高いんですね🥹
    教えて下さってありがとうございます!

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名古屋からでしたが、2泊3日で2日間ユニバへ行ったので、結局30万近くかかりました😂ディズニーより高かったです😂😂

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もそのくらい行きそうです😱翌月の請求が怖すぎます😂😂子供達の思い出のためと言い聞かせて課金してきます😂

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男がマリオのバンドやハリーポッターの杖が欲しいと言い出し、そしたら次男も欲しいとなり、あっという間に2万そこで消えます🤣🤣
    お気をつけて行ってきてください🎢

• 10月6日
ママリ

近隣にコインパーキングも結構ありますが、仕方ない出費と思って停めてます🥹🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらコインパーキングもありますね🥹でも安く済ませようとそちらを目指す人もいますよね🤔
    もう仕方ない出費ですよね😭諦めて来月の請求に怯えておきます😇
    ありがとうございます✨

• 10月6日