※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く予定ですが、10/7(月)は混んでいますか?朝は何時から並べばいいでしょうか?前回のお正月過ぎは全然混んでいなかったです。

10/7(月)にディズニーランドに行く予定なのですが、結構混んでますか? 朝は何時くらいから並べば良いのでしょうか?ちなみに前回はお正月過ぎに行ったので、全然混んでなかったです。

コメント

まい

ハロウィン始まりましたし、月曜日は振替休日の家庭も多いので、混んでると思います😂

朝並ぶ時間はその日をどう過ごしたいのかにもよると思います。
課金せずに人気アトラクションに乗りたいなら、とにかく早く行かないとですし、のんびり回るなら急がなくていいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
    日曜日より月曜日の方がかなり
    混んでましたー😂💦
    課金しないと人気アトラクションには全然乗れないですね😂

• 10月9日
ほのゆりか

思ったより土曜日は混んで無かったみたいです
ハロウィンの時期は平日もチケット代が高いので混んで無いのか…
学校の振替等で月曜日に行けるからかとか、来週の三連休に行くから空いてたのか分からないですね
空いてるなら行こうって人もいますし

それぐらい今のディズニーの混み具合は未知数です

去年はチケット売り切れ日もありましたが今年は今の所無いみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました✨
    日曜日よりも月曜日の方が混んでました😂💦

• 10月9日