コメント
☻ビーンズママ☻
長女さんの時に贈ってるなら、私なら同じ物を贈りますね☻遅くなってごめんねと伝えれば大丈夫じゃないでしょうか( •́ .̫ •̀ )
あめふう
男のコで移動ポケットつけてるコほぼいないと思います。
女のコと違ってズボンにはほぼポケットついてるので。
図書カード3000円分で良いと思います。
☻ビーンズママ☻
長女さんの時に贈ってるなら、私なら同じ物を贈りますね☻遅くなってごめんねと伝えれば大丈夫じゃないでしょうか( •́ .̫ •̀ )
あめふう
男のコで移動ポケットつけてるコほぼいないと思います。
女のコと違ってズボンにはほぼポケットついてるので。
図書カード3000円分で良いと思います。
「小学校」に関する質問
後先考えず、いやな人をあからさまに避けたことある方いますか?! 私は避けられた側です。 会ったら喋っていた近所のママさんがいるんですけど、去年からあからさまに避けられてます!何か気に食わなかったことがあるん…
小学校の体操服一式やエプロンを新調しに採寸会に行き注文&支払い完了。総額2万円近くしたけどカンコーだから仕方ないよねぇ、、高いだけあって持ちが素晴らしいし!将来次男にも使えるし!!と自分に納得させながら帰宅…
家を買って失敗した、後悔した所はありますか💦? 私は少し後悔してます。 実は家をみたのが今の所含めたったの3件しかみていなくて もっと色々見とけば良かったとか思いました😭 旦那が今の家と隣の家のどっちかを気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
やっぱりそうですよね(T ^ T)
もともとあまり連絡をとらないのでお互いに気を使っていて泣
うちに子供が生まれた時も何もないので、
モヤモヤしてました( ; ; )
ちなみに、どんな祝いがいいですかね?
長女は鉛筆削りにしたんです!
でも甥っ子は好きな、キャラ知らないし、
悩みますー
☻ビーンズママ☻
なるほど…。近所の1年生の子はポケモンとか妖怪ウォッチ、ドラゴンボールとか戦隊もの観てるみたいですけどね( ˘•ω•˘ ).。oஇ鉛筆削り、学校始まってると持ってるかもしれませんもんね。難しい…。他のものでも気にならなければ、私なら図書券贈りますかね☻これこら本読むこと増えますし♬
あとはいくつあっても助かるハンカチとか、今は服に付けられるポーチみたいなのをみんな付けてるので、それをあげてもいいかなと思います☆
ଘrabbiଓ
図書券いくらくらいがいいでしょうか?
このようなポシェット今よく見ますが、ティッシュとか入れるんですか?
結構付けてますか?
☻ビーンズママ☻
私なら最低でも5千円は渡すかなと思いますが、長女さんに渡したものの金額くらいで差が出ないようにした方が良いかもしれないですね(。•́︿•̀。)お返しはいらないよと伝えて私なら5千円くらいかなぁと…。このポーチはそうです☻ハンカチティッシュなど入れるみたいです。中はこんな感じです。服にポッケがないデザインの時などに良いそうです。ちなみに、ここには勝手に載せられないので載せませんが、レビュー見るとお友達がみんな付けてて届くと喜んでると書いてる人沢山いましたよ☆
ଘrabbiଓ
ありがとうございます♡ありがとうございます♡凄く助かります♡
これってネットしか売ってないんですか?
☻ビーンズママ☻
お店でも見たことありますよ。子供服の置いてる店とか、アカチャンホンポとか☻
ଘrabbiଓ
ありがとうございます💑
凄く参考になりました!!
早速図書券買いに行きタイのですが図書券てどこに売ってるんですか?
イオンとかもありますかね??
☻ビーンズママ☻
本屋さんにありますよ。カウンターで図書券◯◯円分と伝えれば出してくれます。図書券はぐちゃぐちゃになり兼ねないので図書カードの方が良いかもしれませんね!カードは3000円分、5000円分とか決まってたと思うのでお店の人に聞いて見てください。
ଘrabbiଓ
ありがとうございます♡♡♡
長女の時は鉛筆削りと鉛筆と〜みたいな感じで3000円くらいでしたが
図書カード3000円くらいだけだと寂しすぎますよね!?
子供もそれだけ届いても嬉しくないですよね( ; ; )
ドーーしょーー!
送料もかかるし笑悩みますわw
☻ビーンズママ☻
上の子と差がついてもなので、3000円でも良いかもですよ〜。そしたら、3000円にさっきのポーチ1つ付けるでも良いかもですし☻