子育て・グッズ 子供とはいる時に入浴剤使ってる方、おすすめ教えてください!今は市販の… 子供とはいる時に入浴剤使ってる方、おすすめ教えてください! 今は市販の白色の安いやつ使ってます! ・保湿力高いもの(私が妊婦なので高保湿だと嬉しい) ・一歳の娘も一緒に使えるもの ・白色のもの(透明だと毎回私の乳首で遊ばれて困るので笑) ・お安めだと助かります💦 よければ教えてくださいませ🙇 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 乳首 妊婦 おすすめ 入浴剤 保湿 ゆりまま(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はウルモアというものを使ってました! 赤ちゃんから入れます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント