れいにゃ
陣痛の間隔はこちらになります。
退会ユーザー
痛みが増してきてるなら電話してみた方がいいですね☺️
私もギリまで耐えてたら信じられないくらいの激痛になっちゃっていくのが大変になってしまったので💔
-
れいにゃ
私も耐えれる所まで耐えようかと思うのですが、しおんママさんと同じ様に気づけば激痛で行くまでが大変になってもなって思っています😓💦産院も家からすぐとかではないので…💦
- 4月24日
アラレ
1人目ですか?一度電話して、時事をもらったら安心ですね😊診てもらえるといいですね♡
いよいよ、出産頑張ってください!
-
れいにゃ
一人目です😊💦なので、電話のベストなタイミングやここから陣痛に繋がるのかなどがわからず…💦
そうですね💦少し電話して聞いてみます(^_^)- 4月24日
彩ちん
バラバラですが前駆から陣痛に繋がるかと思うので一度病院へ電話されたら良いかと思います。
来てくださいとなればモニターつけたら、どれぐらい張ってるかなどわかりますし、初めてなら子宮口開くのに余裕があるのでもう少し待ってみてと言われるかもしれませんが(^^;
-
れいにゃ
明日が検診で初めてのNSTで、明日まで待てるかなとは思ったのですが気になれば何でも電話で聴いてみた方が良いですよね💦
- 4月24日
-
彩ちん
聞いた方がいいですよ!
40週ならいつでも産まれてOKです(*^^*)- 4月24日
-
れいにゃ
ですよね💦その後産院に電話した所、受診からの出産になりました(^_^)
- 4月25日
コメント