※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の前で夫婦で楽しく過ごす時が幸せ。元彼はかっこいいけど、今の旦那と結婚して良かったなと思う。

今の旦那さんと結婚して良かったなーってエピソード教えて下さい!
うちは子供の前で夫婦で踊ったりバカ笑いしてる時が幸せだなー、この人で良かったなーって思います。元彼の方が顔はかっこいいのですが笑

コメント

りこ

独身の頃は好きだったギャンブルとタバコを子供できたら約束通りきっちり割とすぐやめてくれたとこかなー。でもそんな人たくさんいますよね笑
この人でよかったなー……んー。あんまり思ったことないけど、この人で悪かったなーとも思ったことないから普通なんですかねw

せな

喧嘩もするけど、二人で馬鹿笑いしてり、子供と本気で遊んでくれたり、毎週公園やドライブに連れて行ってくれる旦那で良かったと思います^_^

共働きもありますが、家事全般ができるのでどちらか倒れてもどうにかなります!

私も共彼の方が顔がカッコいいです笑

み

私も同じです🥳
あとは、高校生からずっと一緒ですが一度も大きい声で怒ったり、汚い言葉を使わないところですかね🤔(👴になったらわかりませんが💦)

n

子供と楽しそうに遊んでる姿見たり、私が体調悪い時家事育児やってくれる姿見るとこの人で良かったなって思います🙌🏻
私も元彼の方が顔タイプです笑

はじめてのママリ🔰

家事育児を同じレベルでこなしてくれる事ですかね、まあ共働きなので当たり前かと思いますがそれができる旦那さんで良かったなと思ってます!
あとは良い意味で鈍感な所笑
付き合ってる時から私が10キロ太っても気づかずデブやマイナスな言葉は私には決して言わない事ですかね🥺

ままり

顔がかっこいいのを選んじゃって
妊娠したらタバコやめるって言ったのに
結局くちだけでまだやめてないです🥹笑

しかも太っちゃって
顔も前の方がカッコよかったという、、笑

話が逸れましたが
結婚してよかったところは
料理人なので料理が美味しいところと、
あと動じないところですかね!
落ち着いてるところです!

私が地震とか飛行機とか
そういうの怖くて
ドキドキワタワタしちゃう性格なのですが
何事も動じない落ち着いてる人なので
そこは安心できるので結婚してよかったなって思います!

はじめてのママリ🔰

大嫌いになりすぎて一周回って返ってきて、唯一年収が高く全額私に委ねてくれるとこだけ本当に良かったと感じてます😅

愛も情も消え失せなんにもしない男でも、お金だけは確実に残ります😇

ぽいぽい

家事育児も率先してやってくれて、私が喜ぶ事を何でもしてくれますね😊
誕生日プレゼントでバイク即決してくれました🥰

皆さんと同じく顔は圧倒的に元彼の方が良かったですがꉂ🤣𐤔

mamari♩°*

1人目も今回も、妊娠中つわりで動けず家事ができず、、家事全般に加え、今回は育児もほとんどのことを旦那は嫌な顔せずやってくれて、気にしないで休んでて、と言ってくれます😭お腹で子ども1人育ててるんだから、何もしてないことないよ、大変なことをしてくれてる!と、🥺

つわりに苦しむ妊婦さんに向けたお手本のような旦那ですごく助けられてます。
1人目でも思いましたが、結婚してよかったと心から思いました❤️

りん

家事育児が積極的にできるとこと
楽観的なところ、ですかね☺️
今日運動会だったのですが
一緒に見に行って「娘可愛い!」と
盛り上がり「あくびしてる。全然
話聞かんと砂遊びしてる😒」と
笑えたり、こんな人と子どもの
成長が見れて嬉しいなーと思いました😂

はじめてのママリ🔰

うちは再婚なのでわたしの連れ子になるんですが
このまえ娘(小学生)が嘔吐したときに夜な夜な背中さすってあげて汚した敷パッドも嫌な顔ひとつせず片付けてて、ほんといい人だなーと思ってます🥹