雑談・つぶやき 今日の夜ご飯、マックだったんだけど...注文した飲み物が2つぐらいなく… 今日の夜ご飯、マックだったんだけど... 注文した飲み物が2つぐらいなくて電話で家まで届けて貰った💦 前も同じお店で頼んで注文したものがなくて届けに来てもらったんだけどこんなことって何回もあるもんなのかなぁ😥 中身確認すれば良かったんだろうけど... もう既に車の中で暗かったし早く帰って食べたいのもあって確認できなかった😔💦 最終更新:10月6日 お気に入り 車 飲み物 マック *ママ*(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 塩🍼 過去7回あります… 私も確認しないとと思いながら出来ず、家で確認して電話してます💦 10月5日 *ママ* 7回もあったんですか💦 人間だからミスとかありますよね😥 でも、7回って多すぎますね😔 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
7回もあったんですか💦
人間だからミスとかありますよね😥
でも、7回って多すぎますね😔