お仕事 在宅ワークできるような仕事をしたいですどんな仕事なら在宅ワークでき… 在宅ワークできるような仕事をしたいです どんな仕事なら在宅ワークできるのでしょうか? 妊娠を機に仕事を辞め、来年の春から幼稚園に娘がいくので パートの仕事を探してます もちろん子供は小さいので正社員にはなれないと思いますが 子どもは一人の予定なので(金銭的に)小学生くらいになったら 正社員になり子供の学費を稼ぎたいです 現在年齢は26です なれるのかな、、、、、先が不安です 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 幼稚園 妊娠 パート 学費 在宅 年齢 正社員 ママリ(2歳7ヶ月) コメント nathuu 在宅ワーク歴8年です! ママワークスいろいろのってるので、見るといいかもです! 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント