コメント

はじめてのママリ
うちはエイデンしかもう
使えないくらい気に入っています😭🥺
うつ伏せができるようになってからスタイが小さいと床にダラダラヨダレまみれになりますが、エイデンの長いタイプのやつはうつ伏せになっても長いので気にならず!
違うタイプのスタイは何度も洗うとカビが生えてきましたが、カビが生えにくくとても気に入っています✨
はじめてのママリ
うちはエイデンしかもう
使えないくらい気に入っています😭🥺
うつ伏せができるようになってからスタイが小さいと床にダラダラヨダレまみれになりますが、エイデンの長いタイプのやつはうつ伏せになっても長いので気にならず!
違うタイプのスタイは何度も洗うとカビが生えてきましたが、カビが生えにくくとても気に入っています✨
「スタイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそうなんです!うつ伏せでめっちゃよだれ垂れちゃって困ってました😂
カビが生えてきちゃうスタイなんてあるんですね😳
ちなみに使っていらっしゃるのは首の後ろで止めるものですか?それとも前の方で止めるタイプのものですか?
はじめてのママリ
何度も洗ってるとカビ生えます🤣たぶんガーゼじゃない布タイプだとカビ生えやすいです。
長いタイプは前の方で止めるやつです!首の横って感じですかね!
短いのは首の後ろです!
はじめてのママリ🔰
ガーゼじゃないとカビ生えちゃうんですね💦今の所ガーゼのものしか使ったことなかったです🥹
首の横で止めるタイプのものを使っていらっしゃいますか?
気に入ったデザインがあるのが後ろで止めるタイプのもので、長い方がいいのか悩んでいます😅
はじめてのママリ
首の横で止めるタイプです!
若干首の後ろです止めるほうが短いんですよね😅
やはり少しヨダレがはみ出します。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりはみ出ちゃうんですね😂
でも他のスタイよりきっと全然マシですよね🥹
はじめてのママリ
うん、使ってみる価値はあると思います😊