雑談・つぶやき 冬服の購入について、子供たちのサイズが気になるようです。80サイズと110サイズの服を買う必要がありそうです。120サイズも検討中です。 やばいわそろそろ冬服買わないとじゃない!? 下の子は80買わないと、、何着あるっけなー 上の子110しかないから120かいたさないと。110きれるだろうけどつんつるてんかな?笑 最終更新:10月8日 お気に入り 上の子 服 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) ぴっちゃんこんばんは🌙 いきなり寒くなって冬服用意しなきゃ💦ってなってるけど何もしてなーい🤣 暑いのか寒いのかよくわからない! 10月5日 ぴっぴ 遅れてごめんね😭😭そうなの!朝夕は寒くても湿度あって暑かったりするし、なんかまだわからない気温😭😭😭 10月7日 ゆうり(ゆるダイエット部) 全然大丈夫だよ☺️ 今日は汗かくくらい暑くて気温差がすごい~💦 体調も崩しやすくなるし困るよね😔 10月7日 ぴっぴ 明日はさむそう😭😭😭風邪ひかないようにしないと、、 10月8日 ゆうり(ゆるダイエット部) 今日も明日も寒い🥶 グッドアンサーありがとう😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
遅れてごめんね😭😭そうなの!朝夕は寒くても湿度あって暑かったりするし、なんかまだわからない気温😭😭😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
全然大丈夫だよ☺️
今日は汗かくくらい暑くて気温差がすごい~💦
体調も崩しやすくなるし困るよね😔
ぴっぴ
明日はさむそう😭😭😭風邪ひかないようにしないと、、
ゆうり(ゆるダイエット部)
今日も明日も寒い🥶
グッドアンサーありがとう😊