はじめてのママリ🔰
モノを投げたい時期ありました!
家では柔らかいボールなどを与えて投げさせていました。
支援センターなどに行く時は投げそうになったら止めるを徹底していました。
危ないモノを投げた時は一応怖い顔で叱ってはいましたが効果あるのかは分かりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
モノを投げたい時期ありました!
家では柔らかいボールなどを与えて投げさせていました。
支援センターなどに行く時は投げそうになったら止めるを徹底していました。
危ないモノを投げた時は一応怖い顔で叱ってはいましたが効果あるのかは分かりませんでした😂
「遊び」に関する質問
保育園 保育園の見学に行ってきたのですが、 その際に園児のことを呼び捨てにしている保育士がいました💦 普通なのでしょうか?😳 例えば、愛という名前だったら「あいー!!!積み木遊びする??」という感じで💦
都会に住んでるママさんたち、ベビーカーでデパート、百貨店行った時に、エレベーターに全然乗れない経験ありますよね? どのように切り抜けてるんでしょうか?精神的にも辛くないですか?ベビーカー畳んで、エスカレータ…
お子さん1人の方。 みなさんは、夫が居なくて子供と二人きりの方が楽ですか? ご飯も適当で良いし、子供とのんびりできて最高〜 って方も居ると思いますが、私は子供と2人の時間がめちゃくちゃ苦痛です。 年長女の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント