コメント
3兄妹のmama
家に帰ってまだ何日かの時我が家の生活に慣れてなく全然寝てくれませんでした。赤ちゃんなりに色々不安で慣れるまで時間かかるかと思いますが寝てくれないと辛いですよね。泣いてないのであれば何も周りにない状態で寝させててもいいかと思いますよ😌
3兄妹のmama
家に帰ってまだ何日かの時我が家の生活に慣れてなく全然寝てくれませんでした。赤ちゃんなりに色々不安で慣れるまで時間かかるかと思いますが寝てくれないと辛いですよね。泣いてないのであれば何も周りにない状態で寝させててもいいかと思いますよ😌
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
もうすぐ1ヶ月なんですけどね💦日に日に寝なくなってきてます。。
ずーーーっと泣いてます…
3兄妹のmama
もうすぐ1ヶ月であれば少し活発化してくるので目ぱっちりの時期来ますよね〜、魔の1ヶ月?みたいな🥲
泣いちゃうと余計きついですよね。少し別の部屋で離れてみるのもいいかと思います💦
まー
上の子が起きちゃうので、泣いたらリビングに避難してますが、とにかくずっとギャン泣きでうるさすぎて寝室まで聞こえるので大変です…💦