※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

赤ちゃんがほとんど寝なくて、疲れています。昼間もほとんど寝ず、2時間ほどしか眠れない日が続いています。

寝ない赤ちゃんしんどい…
今日3:30〜13:30までほぼ起きてた。(寝たの30分くらい)

そのあともやっと寝たと思っても2時間…
そしてまた寝ない。

コメント

3兄妹のmama

家に帰ってまだ何日かの時我が家の生活に慣れてなく全然寝てくれませんでした。赤ちゃんなりに色々不安で慣れるまで時間かかるかと思いますが寝てくれないと辛いですよね。泣いてないのであれば何も周りにない状態で寝させててもいいかと思いますよ😌

• まー

まー

もうすぐ1ヶ月なんですけどね💦日に日に寝なくなってきてます。。

ずーーーっと泣いてます…

• 10月5日
  • 3兄妹のmama

3兄妹のmama

もうすぐ1ヶ月であれば少し活発化してくるので目ぱっちりの時期来ますよね〜、魔の1ヶ月?みたいな🥲

泣いちゃうと余計きついですよね。少し別の部屋で離れてみるのもいいかと思います💦

• 10月5日
  • まー

まー

上の子が起きちゃうので、泣いたらリビングに避難してますが、とにかくずっとギャン泣きでうるさすぎて寝室まで聞こえるので大変です…💦

• 10月5日