ココロ・悩み 最近妊娠して結婚した友達が毎日ストーリーで旦那さんへのお弁当を載せ… 最近妊娠して結婚した友達が毎日ストーリーで旦那さんへのお弁当を載せてます。私が妊娠中はお弁当つくりもろくにできなかったのですごいな〜と思います🙂↕️ そして新婚の頃って幸せそうでいいですよね、、結婚して3年経ち初々しさがなくなってきました🥵 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 友達 お弁当 結婚 新婚 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 三年なんてまだまだ新婚ですよー 10月5日 はじめてのママリ🔰 付き合ってた期間が長かったのでどんどん新鮮味もなくなってきました😭😭😭😭 10月5日 退会ユーザー 私なんて15年目です笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 3年経つと色々と当たり前になってきますよねー😂 結婚した当初の初々しい感じってキラキラして眩しいとすら思えちゃいます☺️✨笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付き合ってた期間が長かったのでどんどん新鮮味もなくなってきました😭😭😭😭
退会ユーザー
私なんて15年目です笑