はじめてのママリ🔰
リュックの底に少し硬い板みたいなのを入れるのはどうですか?リュックが安定しないならそれで解決しそうな気がします!
うちは、お弁当バックの底に薄い板入れてます!
はじめてのママリ🔰
リュックの底に少し硬い板みたいなのを入れるのはどうですか?リュックが安定しないならそれで解決しそうな気がします!
うちは、お弁当バックの底に薄い板入れてます!
「お弁当」に関する質問
子供の風邪をもらったようで、昨日の夜38℃の熱がありました。 アイスノンを頭の下に敷いてポカリ飲みながら寝たら、朝には37℃(平熱が元々高めの36℃後半で、妊娠中なのでおそらく平熱)に下がっていました。 まだ体がだ…
数年前に固定費の家計管理して今の収支になっているのですが、見直した方がいい項目はありそうでしょうか? 小学生2人の4人家族です。 共働き夫婦収入は手取り47万ほど。 住宅ローン73000円 夫婦医療生命保険17000円(晩…
今日二時間だけ自由時間があります。 ファミレスでお茶する、お弁当買ってきて家でゆっくりしつつ寝る、ランチ行くのどれかで考えてます。予算は1500円。ゆっくりしたい。 みなさんならどれにしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント