子育て・グッズ 生後13日のベビーって泣き方どんな感じですかね?声がカッスカスの泣き… 生後13日のベビーって 泣き方どんな感じですかね?? 声がカッスカスの泣き方をする時もあって、いつもと違うから心配になります😟お腹空いてら限界なのかな?って 思って入るんですけど…ちなみにミルクは元気よくいっぱい飲みます🍼 最終更新:10月6日 お気に入り ミルク ベビー 生後13日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 声カッスカスなるのわかります😂未だにそうです笑 声帯も発達していないだろうからすぐ声枯れるのか…泣くのに疲れたのか…🤔 呼吸できてる感じだからあんまり気にしてないです👋🏻笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊やっぱりそうなんですね🥹 元気そうだったらあまり気にしないようにします😌 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱりそうなんですね🥹
元気そうだったらあまり気にしないようにします😌