コメント
あおまま
私行ったことないのでわからないのですが西区のお魚屋秋ちゃんというお店がお刺身なども扱ってました!
あおまま
私行ったことないのでわからないのですが西区のお魚屋秋ちゃんというお店がお刺身なども扱ってました!
「家事・料理」に関する質問
仕事してる方、夕飯いつ作ってますか? 朝?在宅の休憩?終業後?お迎え後? どれくらい時間かけますか? 2人目育休中ですが、お迎え後に全部支度するのは無理すぎる…今はお迎えまでにある程度準備してるけど 復帰後どう…
フライパンとか油が付いてる物は どういう風に洗ってますか? そのままスポンジで洗ってますか? 私は1度お湯で流して洗剤を付けて 手で洗って流してからスポンジで しっかり洗ってます^^; 手で洗う事で油が落ちるから…
洗お皿に貼れる洗っても取れないシール百均でもうっていますか? 百均じゃなくてもおすすめ教えて欲しいです🙏 敷地内にある義実家と惣菜のお裾分けでお皿が行き来するんですが、最近行ったら返ってこないんです。あと同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初耳です!情報ありがとうございます🥺✨✨
あおまま
前から気になっていたんですがそんなに近くなくて行けてなくて💦
インスタもあるので見てみてください!
もし行かれたらぜひ感想教えてください(´v`)
はじめてのママリ🔰
行ってきました!めっちゃお店小さかったです笑
でもスーパーと違って盛り方も種類も満足でした✨情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにこんな感じでした!
まさかの金箔🤭
あおまま
そう、お店見たことあるんですがめっちゃちっちゃいしここ?!て感じですよね🤣
金箔すごい😍w
素敵な盛り付けですね✨
えー、行ったことないお店だからお伝えして悪かったらどうしようと思ってましたがよかったです😊
ご報告ありがとうございます!!