家事・料理 新潟市西区か西蒲区で刺身を頼むなら、綺麗に盛り付けてくれるお店はありますか?原信やウオロク以外でおすすめのお店はありますか? 新潟市西区か西蒲区で刺身を頼むならどこが良いですかね? 誕生日に持って行きたいので綺麗に盛り付けてくれたりするお店ありますか? 無難に原信とかウオロクでしょうか…🤔 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 誕生日 新潟市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント あおまま 私行ったことないのでわからないのですが西区のお魚屋秋ちゃんというお店がお刺身なども扱ってました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 初耳です!情報ありがとうございます🥺✨✨ 10月6日 あおまま 前から気になっていたんですがそんなに近くなくて行けてなくて💦 インスタもあるので見てみてください! もし行かれたらぜひ感想教えてください(´v`) 10月7日 はじめてのママリ🔰 行ってきました!めっちゃお店小さかったです笑 でもスーパーと違って盛り方も種類も満足でした✨情報ありがとうございます😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこんな感じでした! まさかの金箔🤭 10月11日 あおまま そう、お店見たことあるんですがめっちゃちっちゃいしここ?!て感じですよね🤣 金箔すごい😍w 素敵な盛り付けですね✨ えー、行ったことないお店だからお伝えして悪かったらどうしようと思ってましたがよかったです😊 ご報告ありがとうございます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初耳です!情報ありがとうございます🥺✨✨
あおまま
前から気になっていたんですがそんなに近くなくて行けてなくて💦
インスタもあるので見てみてください!
もし行かれたらぜひ感想教えてください(´v`)
はじめてのママリ🔰
行ってきました!めっちゃお店小さかったです笑
でもスーパーと違って盛り方も種類も満足でした✨情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにこんな感じでした!
まさかの金箔🤭
あおまま
そう、お店見たことあるんですがめっちゃちっちゃいしここ?!て感じですよね🤣
金箔すごい😍w
素敵な盛り付けですね✨
えー、行ったことないお店だからお伝えして悪かったらどうしようと思ってましたがよかったです😊
ご報告ありがとうございます!!