コメント
ゆ
●●(名前)と申しますが、陣痛がきたので産婦人科に繋いで下さい!って言えばスムーズかと思います⭐️
産婦人科に電話が繋がったら、診察券の番号や予定日、今の状況など聞かれると思います!
ゆ
●●(名前)と申しますが、陣痛がきたので産婦人科に繋いで下さい!って言えばスムーズかと思います⭐️
産婦人科に電話が繋がったら、診察券の番号や予定日、今の状況など聞かれると思います!
「総合病院」に関する質問
出産の入院での持ち物について 入院中暇でしょうがないので編み物したいのですが、毛糸を切ったりするためにハサミを持っていきたいです。が、総合病院だからか?ハサミはダメとチラッと入院準備の動画に出てきました。 …
出産する病院、皆さんならどちらを選びますか?💦 総合病院にしようと一度決めてから 医師の対応の冷たさからどうしようか悩んでしまってます、、 ①総合病院 ・一度受診済 ・無痛分娩対応可 ・費用が安い ・上の子との面…
総合病院で出産予定なのですが、はやく退院したいと言ったら聞いて貰えるものですか? 赤ちゃんと自分にこれと言って問題なければ退院させてもらえるんでしょうか? あと最短何日とかで退院した!って方いらっしゃいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
そのように電話してみます!ありがとうございます😊