コメント

ゆ
●●(名前)と申しますが、陣痛がきたので産婦人科に繋いで下さい!って言えばスムーズかと思います⭐️
産婦人科に電話が繋がったら、診察券の番号や予定日、今の状況など聞かれると思います!
ゆ
●●(名前)と申しますが、陣痛がきたので産婦人科に繋いで下さい!って言えばスムーズかと思います⭐️
産婦人科に電話が繋がったら、診察券の番号や予定日、今の状況など聞かれると思います!
「総合病院」に関する質問
離乳食、始めました。 かかりつけの総合病院の小児科は平日午前中のみの外来なので、離乳食は朝イチであげたいです。 でも朝イチはお腹が空き過ぎて大号泣…💦 朝イチミルクの後に離乳食をあげてもいいですか? もしくは朝…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
禁酒成功した&させた方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 夫がアルコール依存症なのではないかというぐらいお酒をよく飲むのですが、酔っている夫がかなり面倒くさいので少しでも量を減らすようにさせたいです。 これは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
そのように電話してみます!ありがとうございます😊