コメント
ゆ
●●(名前)と申しますが、陣痛がきたので産婦人科に繋いで下さい!って言えばスムーズかと思います⭐️
産婦人科に電話が繋がったら、診察券の番号や予定日、今の状況など聞かれると思います!
ゆ
●●(名前)と申しますが、陣痛がきたので産婦人科に繋いで下さい!って言えばスムーズかと思います⭐️
産婦人科に電話が繋がったら、診察券の番号や予定日、今の状況など聞かれると思います!
「総合病院」に関する質問
すごいどうでもいい質問なのですが、自分のクリニックを持っていないお医者さん。 例えば総合病院なんかで働いてらっしゃる方はよく転職?移動?するのでしょうか? 今年2人目を取り上げてくださった女医さんが天使のよ…
扁平乳頭や、陥没乳頭だとやっぱり母乳育児って難しいですか?💦 上2人の時も同じ悩みがあり長男は入院中だけ混合あとは完ミ、次男は1ヶ月頑張ったけど保護器拒否され吸ってくれず搾乳しても全然出なくなり完ミに変更しま…
【市立伊丹病院.尼崎総合医療センター.兵庫医大.労災病院.千船など】大きめ病院で検診希望🏥経験者様どうでしたか?里帰りかは未定で😓カフェや時間潰しやすい病院が良いです。 待ち時間は気になるけどどの総合病院、大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
そのように電話してみます!ありがとうございます😊