コメント

ゆ
●●(名前)と申しますが、陣痛がきたので産婦人科に繋いで下さい!って言えばスムーズかと思います⭐️
産婦人科に電話が繋がったら、診察券の番号や予定日、今の状況など聞かれると思います!
ゆ
●●(名前)と申しますが、陣痛がきたので産婦人科に繋いで下さい!って言えばスムーズかと思います⭐️
産婦人科に電話が繋がったら、診察券の番号や予定日、今の状況など聞かれると思います!
「総合病院」に関する質問
病院のコインパーキングが[満]、[空]、以外に [混]ってあるんですね😂 今日子供の通院で総合病院行ったら初めて[混]を見ました 混んでるんかなー?って思って入ったら私でラス1でした💦 しかもめちゃくちゃ狭い😇😇 みな…
息子が耳鼻科検診で引っかかりました! 耳鼻科で再検査してくださいと言われました! 耳鼻科検診をしてくれた 個人の耳鼻科の看護師さんと 色々言い合いになったので2度と行きたくなくて 調べたら総合病院なら診てくれる…
親知らず抜いた方がいいとの事で 総合病院の口腔外科で抜くのですが 平日は空いてないし、 旦那も休めない、実家も頼れない 下の子もいるのですが どうしたらいいでしょうか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
そのように電話してみます!ありがとうございます😊