家族・旦那 子供がパパっ子です、、私と旦那が2人で居たとしたらパパの方に行ってし… 子供がパパっ子です、、 私と旦那が2人で居たとしたらパパの方に行ってしまいます。。 1歳2ヶ月くらいだと怒られるからパパがいいとかないと思うんです😖 とってもとっても悲しいです🥲 最終更新:10月5日 お気に入り 旦那 パパ 1歳2ヶ月 新米ママ(1歳4ヶ月) コメント ママり 楽でいいじゃないですか💓 ってそういう問題じゃないか…😅 ちゃんと喋れるようになったら ママ大好きと言ってくれますよ♥️ 10月5日 新米ママ そうですよね🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうですよね🥺