※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

息子が旅行前日に熱出て、7万損失する可能性。皆さんならどうしますか?移動は車で5時間くらい。

息子が旅行前日に熱出しました…。
咳、鼻水はなしでキャンセルとなるとホテル代やチケット代で7万損失します…。
できることなら行きたいのですが皆さんならどうしますか?😭
ちなみに移動は車で5時間くらいです。

コメント

猫LOVE

さすがにキャンセルします💦💦

熱出たら体力消耗しますし、車で5時間はキツイと思います💦

ママリ

当日熱下がってたら行き、ママリさんと息子さんはホテルでゆっくりしとくとかですかね🥹

はじめてのママリ🔰

明日の朝には下がっても
夜また上がったら怖いし
本人しんどいと思うので
キャンセルします😭💦

ママリ

夏休み…手足口病で旅行をキャンセルしました😢
宿等に問い合わせてみてはいかがでしょう?
もしかしたら…もしかしたらですが、「近いうちに再訪してくれればキャンセル料とらない!」と言ってくれるかもしれません😣💦

とはいえ、私の場合は両親も含めた旅行で、再訪の見込みがなかったのでキャンセル料100パーとられました😫暫くは落ち込みすぎて辛かったです!

はじめてのママリ🔰

車で5時間はきついですね…
明日もし熱が下がって元気だったら行けなくもないかなと思いますが、ホテルのみでゆっくりされた方がいいですね💦

はじめてのママリ🔰

5時間…!!😭😭
距離も距離なのでやめておきますかね…😭
行っても本調子じゃない子を連れては楽しめない気がします😭

ままりん

くやしいし本当に涙が出るくらい悲しいですけどキャンセルします😭
明日の朝下がっていたとしても宿泊時に高熱だしたら怖いので😭

ママリ

えーーーー!熱出てるなら悩みもせずキャンセルです!しかも車で5時間の移動なんか普通にありえないです😨

🦄

7万はかなり大きいですね😭
でも移動中やホテルなどで益々熱が上がったり、嘔吐をしたりしたら大変なので私ならキャンセルします😭

ママリ

皆さんありがとうございます!
今のところ微熱で元気なのでまた明日の様子も見て決めようと思います😔