※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
その他の疑問

まだ少しモヤモヤしてます😥ファミレスで食事をし、追加注文でレシートは…

まだ少しモヤモヤしてます😥
ファミレスで食事をし、追加注文でレシートは複数枚出てましたが最後の合計金額のものを読み込んで、夫がクレジット会計をして明細は箱に、クレジットの明細のみ手元に残し、いざ車で帰ろうとしたところ、店員さんが駆け寄ってきて未収?が出ていてレシートは出ていますか?と😥
なのでクレジットの明細のみ手元に残しましたがレシートは出たし会計処理はしたことを伝えたら戻られたのですが💦
レシート出てるけど実は未処理だったなんて事あるのでしょうか😥食い逃げしたと思われたのかもとか思ったらちょっと挙動不審になっちゃって逆に怪しまれたかもと今になってヒヤヒヤして😂
もっとこちらからも追求するべきだったのか悶々としてしまって😥

コメント