※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カインズでメリーズのパンツLの価格やまとめ買いの割引について教えてください。

カインズでメリーズのパンツLおいくらかわかる方居たら教えていただきたいです〜😭
まとめ買いで安くなったりするんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもネットと同じ値段なので、大容量のパックで1680円、1箱(2パック入り)で3380円だと思います😊店舗だと大容量のパックを2パック以上買うと100円引きになることが多かったです。
ちょうどメリーズはキャンペーン中ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ネットと店舗同じ値段なんですね😳
    コストコで買おうと思ってましたが、このキャンペーンならカインズで買った方が安いです!
    カインズで買おうと思います☺️

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコだと少し前は結構安かったですよね🤣今ならカインズの方が安いです。

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安かったです🫢
    なので、ずっとコストコで買ってました。
    値上がりしたらどこで買うのが安いのか迷子でした😂

ちなみに、このキャンペーンにエントリーして購入したんですが、獲得予定ポイントが通常通りでキャンペーン分が記載されてなかったんですが、これでも付与されるんでしょうか😂?
    ご存知でしたら教えてください🙇‍♀️

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います💦コストコは普段から安いのではなく、少し前の8月下旬の710円引きで1箱3070円だった時は安かったと言う意味です☺️
    キャンペーンのポイントは記載されませんが、時期が来れば付与されます。

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズなら、PayPayのキャンペーンや薬局などで独自でキャンペーンがあって20〜30%還元はよくありますよ👍

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時まとめ買いしました!
    カインズが近くにないため、私の生活圏内だとコストコが安かったんですよね🤔
    カインズが安いよーってこの前知ったばかりで😂

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️!!

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツキヨ、ツルハ、ウエルシアとかでもキャンペーンがあるのでその時に買うと実質安いですよ😌

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースはやってるイメージでしたが、メリーズもやってたりするんですね🤔
    知りませんでした!

• 10月6日