※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服のコーディネートに悩んでいます。柄物ばかりで冬を乗り越える方法を知りたいです。

子供服を買うセンスがなくて困ってます🥹
上下柄物コーディネートの赤ちゃんはダサいですか?
可愛い服を沢山買ったので色々コーディネートを組んで見ようとしたら柄物ばかり…🥹
これ以上買うと怒られるので何とか手持ちで冬を超えないといけません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのうちは柄物あわせでもとってもかわいいと思ってます❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは何でもかわいいですよね🥰

• 10月5日
空色のーと

赤ちゃんは何着ても可愛いと思います😊
でも、正直にダサいかダサくないかと聞かれたら、、、どちらかと言えばダサいかなって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんかわいいですよね🥰
    キャラ柄×ハートスパッツとかなのでダサいかもです🥲

• 10月5日
ママリ

自分の子どもには上下柄はやらない派ですが、他の赤ちゃんがやってても赤ちゃんのうちは可愛いと思います☺️
もうむしろ仲里依紗くらい派手派手で、もうオシャレなのか何なのか分からんってくらいやっちゃえばオシャレに見えるかもですね🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね🥰
    それいいですね〜!

• 10月5日
はじめてのママリ

セットアップ風なら柄コーデありです!
例えば上がチェックなのにズボンがストライプとかは赤ちゃんといえど流石にって思いますが😂
総柄のミニーちゃんセットアップとか、ドットのセットアップとかは着せてますよ☺️
メインの服、目立たせたい服を1つ選ぶ、色は靴も含めてなるべく3色以内にまとめる、メイン以外には使いやすいデニムや無地を取り入れるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットアップ風!
    オシャレ難しいですね🥲
    チェックとかはあまり持ってなくて柄っていってもキャラの総柄ばかりです!
    キャラの総柄×ハートスパッツやリボン柄のスパッツ(バズってて買った)みたいな感じです…

• 10月5日