お出かけ 最近授乳間隔もあいてきて、段々とお出かけが楽しくなって来ました☺️💓GW… 最近授乳間隔もあいてきて、段々とお出かけが楽しくなって来ました☺️💓 GWは旦那さんも一緒に、日帰りで近場に出かけたいなぁと思うのですが、東京神奈川で4ヶ月の赤ちゃん連れでいけるオススメの場所はありますか?できれば電車移動できるところで✨ それとも、あまり人が多いところは季節的にまだ避けた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 旦那 授乳 赤ちゃん 授乳間隔 赤ちゃん連れ ぽぽ(8歳) コメント きこりん うちの息子も生後4ヶ月です✨ 先日、横浜市青葉区にあるこどもの国に行って来ました❗️ 上の子メインだったのですが芝生の広場にシート広げて気持ちよさそうに寝ていました(^^) 4月24日 ぽぽ ありがとうございます! 月齢一緒ですね💓そして、こどもの国いいですねー!数年前にそのあたりに住んでましたが、行ったことないので旦那さんに提案してしてみようと思います💡✨ 芝生の上気持ち良さそうですね(*´艸`*) まだネンネの時期だから難しいかなぁとも思っていたのですが、ピクニックっぽいことをしてみようと思います! ありがとうございました☺️💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます!
月齢一緒ですね💓そして、こどもの国いいですねー!数年前にそのあたりに住んでましたが、行ったことないので旦那さんに提案してしてみようと思います💡✨
芝生の上気持ち良さそうですね(*´艸`*)
まだネンネの時期だから難しいかなぁとも思っていたのですが、ピクニックっぽいことをしてみようと思います!
ありがとうございました☺️💓