※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックを持って電車に乗るのは迷惑でしょうか?眼科待ち時間長くてイオンでマック買いたいが匂いが気になります。子どもたちも食べたいと言っています。

マックを持って電車に乗ったら迷惑ですか?😭

今イオンの眼科に来てるんですが16時半までに
家に帰らなきゃ行けなくてイオンを遅くても15時半には出ないと行けません💦

眼科が待ち時間長いのとそこから買い物をして帰るのでギリギリでマックを持ち帰ろうと思うんですが匂いするし迷惑ですか?

(テリヤキバーガー、ポテト、ナゲット)を買う予定なんですが匂いかなりしますよね?

イオンに来た時しかマック食べないので子どもたちがマック食べたい言うてます💦

※眼科の待ち時間にマック行くことは出来ません。

コメント

みさ

たまにいますね。
ちなみに匂いは結構します!なので気にならないならいいかなと!

はじめてのママリ🔰

仕方ないと思いますよー!
電車の中で食べるわけじゃないし、香水つけてる人どうなるんだ?と思います!
買って帰りましょ👍✨

見たことありますが、匂いはしますね😂
SNSで批判はよく見ますし、視線は集まると思います😂
汗臭い人とかに比べたら全然迷惑じゃないですけどね🥹

袋をさらにエコバッグに入れたらバレないかと思います!

はじめてのママリ🔰

汗臭い お風呂入ってませんみたいな不潔な臭いよりよっぽどいいです!!

はじめてのママリ🔰

私は袋の口を縛って乗ります!😁
オープンで乗るよりは匂いがマシかと、、😂

ママリ

エコバッグか何かに入れれば、誰が持ってるか分からないでカモフラージュできます🤣🤣

Mon

スメハラと言われる世の中ですので、電車でマックを持ち帰るのは結構勇気がいりますね…。

都内で地下鉄10年通勤してますが、マックを持った方に遭遇したことは実は一度もありません。

マンションでマック持ち帰ってる方とエレベーター一緒になったことありますが、かなり臭います。

電車は…
カモフラージュして乗るしかないかなと‼️