家族・旦那 人から言われた言葉が、ずっと消えなくて、思い出して悲しくなることあ… 人から言われた言葉が、ずっと消えなくて、思い出して悲しくなることありますよね。 私は、旦那に言われた言葉なんですけど、 私は仕事から帰ってきて座ることなくご飯の準備とかしてるのに、旦那はゴロゴロしてて、子供にご飯食べさせてといってもなかなか動かず… 少し愚痴っぽく言ってしまったら、人のことバカにするのもいい加減にせろよ、ブス。と子供のおもちゃとかに八つ当たりされたことです。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 旦那 おもちゃ ご飯 さら(2歳3ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 うちの夫もありますね。 私は、は?ふざけんな、って言い返して、子どもが仲裁に入ってる始末です💧 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント