コメント
M♥︎∗*゚
以前、同じことで悩んでいました。プレッシャーもその時あったと思いますが、疲れていると勃起が弱いこともあって…
旦那が私に内緒で、泌尿器科へ受診しバイアグラなどを処方してもらっていました。(たまたま見つけてしまったのですが)そのためか、使ってない時もお守り替わりになっているのか?わかりませんが、仲良しの時に勃起しないということはなくなりました🙂
退会ユーザー
今通っているクリニックで相談したらバイアグラみたいた薬処方できるよ?と言われました💡
あっちゃんさんも今通われている病院で聞いてみてはいかがですか??
-
あっちゃん😸
ありがとうございます(^^)
もし今月無理だったら、来月また病院行かないといけないので聞いてみます😊- 4月24日
退会ユーザー
うちの夫には黒にんにくが効きました!
-
あっちゃん😸
黒にんにくって売ってるんですか??
- 4月24日
-
退会ユーザー
Amazonとか楽天とかでも売ってます(^^)♫
食べるにんにくは苦手な人もいるので、サプリメントが良いかもしれませんね!- 4月24日
-
あっちゃん😸
サプリメントですか😊
旦那の仕事上あんまり臭いのする物が食べれないので、にんにくどうかな?と思ったのですが、サプリメントだったら大丈夫そうですね😌- 4月24日
-
退会ユーザー
確かににんにくは結構臭いが気になりますもんね(>_<)💦💦
- 4月24日
茶葉
上記の方もおっしゃる通り、泌尿器科でバイアグラの処方もあります。
もし、まだ試されてなかったらローションを使うのもいいかなぁと思います。
-
あっちゃん😸
ありがとうございます!!
ちなみに気になったんですけど、バイアグラって普段から飲むんですか?
ローションは使ってるんですけど、一度勃起してもまたすぐ小さくなるんです。- 4月24日
-
茶葉
性交渉する何時間前かに普段から飲んでいました。
わかります!
うちもローションを使っても小さくなったりしていました。- 4月24日
あっちゃん😸
なるほど(^^)
病院で処方してもらったらいいですね!
仕事中ずっと立ちっぱなしでやはり足がしんどいのと今日は忙しくて疲れてるとは言ってました💦