旦那が子供3人を連れて回転寿司に行った際、他のお母さんから「すごい」と言われたが、平日しか休みがないためたまたまだと感じた。他の方の旦那さんは子供を1人で外食に連れ出すことがあるかについて聞きたいです。
この間私が深夜も仕事だった時、旦那が子供3人連れて回転寿司食べに行ったらしいです。
その時に子供連れたお母さんが「可愛い」って言って喋りかけて来てくれたらしいのですが父親に向かって「あんたは1人でも外食に連れ出されへんのにこのお父さん3人も1人で連れて来ててすごくない?」と言ってたらしいです😅
うちは土日祝が仕事の旦那なので平日しか休みがなく子供ら連れ出すのもそんなに頻繁じゃなくたまたまなのになと思ったようです😅
皆さんの旦那さんは子供を1人で外食とかお出かけに連れ出せますか?
- みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
ママ
全然連れ出せますよ〜☺️
今も私切迫で入院中ですが
休みの度に外食やお出かけしてるようです😅
2人だから連れ出せてるのもあるかもですが
3人となると難易度はあがると思います😅
はじめてのママリ🔰
やろうと思えば問題なく連れ出せますが、1人で2人見るのは大変なのであまりすることはないです💦自分も1人で子ども2人連れて出ることはせず💦
4人家族なので2.2で分かれて出かけることはよくあります!
ひろ
連れ出せます!
が、私がいない時ですね😂
いたらママがいいパパがいいワーワー始まるので…
私がいなければ映画に連れて行ったり公園連れて行ったり、ファミレス連れて行ったりしてます☺️
はじめてのママリ
少なくとも週に1回は絶対に子ども連れて終日出ていってもらってますが(私は家でグータラ)、3人は無理かも…💦
しかも1歳2歳の子を1人で見るのはすごいです…!!
私が心配でやめてと言ってしまいそうな旦那です😅
ゆか
娘1人なので夫でも行けますが、1歳2歳も含めたお子さん3人はすごすぎると思いました😳
トイレとか3人連れて全員で行くってことですよね💦
誰か置いていったり1人で行かせたりしないか、心配の気持ちも💦
空色のーと
全然連れ出しますよ🍀*゜
私が夜いない時とか、外食で美味しいもの食べさせてもらってるみたいです 笑
コメント