※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
ココロ・悩み

腰痛がひどくて動けない状態です。ギックリ腰とは違う症状で、吐き気や貧血もあります。同じ経験の方、治療法を教えてください。

数日前からギックリ腰のような、腰痛がひどいです。動けないほどです。どの体勢でも痛みが激しいです。それに伴い、吐き気、貧血、腹痛など

これってギックリ腰ではないのでしょうか?
同じような経験された方、どうやって治りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院には行ってないのですか?💦
私はヘルニアになった時動けなくて、丸1日ベッドの上で、翌日なんとか歩けるようになってから整形外科行きました。痛すぎて気持ち悪く吐きそうになりました。寝て膝を立てた姿勢が1番腰に負担ないそうです。
もしかしたら腰痛じゃなくて何かの病気の可能性もあるので、絶対病院行ってきた方がいいと思います🥺もし全く自力で動けない、タクシーも無理なら救急車もありだと思います。
お大事になさってください。

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

とりあえず、シップと薬で対応しました🙆‍♀️
    歩くのも出来なくなっていたので…朝イチ病院へ行けばと思いながら…土曜日なので診療時間も終了してたので、まだ後日に行くことにします😓

• 10月5日