コメント
ママ♡
うざ。
気にしなくていいと思います(˙꒳˙ )
負け惜しみでしょうね(˙꒳˙ )
かわいそうな人笑
はじめてのママリ
旦那さんが経営、そのスタッフなら旦那さんの方が上司ですよね?仮にも上司の奥さんに失礼なことよく言えますよね😲そのスタッフは普段からそういう口ぶりなんでしょうか🤔旦那さんに報告されてみませんか?
-
はじめてのママリ🔰
そうです。旦那が上司にあたりますし社長です。
最近その方の言動が酷くて、旦那に対して突っかかる事が多いようです。
意見も職場を良くしようとゆう事ではなく、旦那個人への当てつけ発言が多いです。(経営者としてもっと他にやる事があるんじゃないですか?整理整頓ができてません。など…)結構トゲトゲしい言葉を使われます…。- 10月5日
たけこ
たぶん、経営者の妻として偉そうな態度を取らずに、謙虚で優しい方なんだろうなと想像します☺️
そういう人に対して舐めた態度を取る人ってのも、残念ながら一定数いるんだと思います😓
もう、気にしないで良いと思います😂
無視ですね😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに経営者の妻としての自覚は少ないかもしれません。
慣れない事も多いので、そうゆう風に見えたのでしょう。
その時は聞き流しましたが、最近その方の言動が酷いので、そうゆう方なんだなと諦め(?)ました。気にしないでいようと思います。- 10月5日
ぽめ🐾
うざいですね😅
私も妹に「お姉ちゃんが注射してるところ想像できない」と言われ、は?と思った事あります😂
無視しましょう!
-
はじめてのママリ🔰
100歩譲って身内なら怒れるじゃないですか?
スタッフに言われるのはなんかが違うなってなって。
ちなみにその方はOTです。
看護師じゃないのに何が分かるんや!と、めちゃくちゃモヤモヤしました。- 10月5日
はじめてのママリ🔰
いや、ほんまに何なん?って感じです。
その時は注射とか得意ですよ〜って言いましたが、モヤモヤしました。