コメント
Sawa
1回70とかですね(笑)
7.3キロでトータル570の日とかあります(笑)
Sawa
1回70とかですね(笑)
7.3キロでトータル570の日とかあります(笑)
「ミルク」に関する質問
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
7ヶ月半の双子がどちらも離乳食を食べてくれません😢 現在2回食ですが、初期と内容やペーストの形態は変わらず、お粥と野菜類とタンパク質をだすようにしています。 基本離乳食の時間になると機嫌が悪くなりベーッと出した…
めっちゃねばってねばって起こしても60とか70で次1時間40分後とかに起きてくる夜間。はーもうむり。 出生体重4.2キロだから早々に1ヶ月からの乳首に変えてそれでも変わらないから3ヶ月のに変えても変わらない。 太いタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう疲れますよね😭😭
頻回であげたりしてますか??
Sawa
夏場は頻回にあげてて8回のときありました(笑)
ただ頻回にあげても5回あげてもトータルそんなに変わらなかったのでもう今は5回くらいですね😅
本人は元気なので(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
飲む量変わらないから頻回にあげるのもなーって思いますよね😭
うちは上の子も遊びのみと言うかミルク拒否激しくてねんね飲みさせてましたが、下の子は寝ると飲まなくなってしまって😱
元気ならいいんですかね😂
4ヶ月になったばかりでどんどん遊び飲み激しくなっていきます😭
Sawa
4ヶ月の頃が1番激しかったです!
トータル490の日ありました(笑)
体重が減っていなくて、排泄が問題なければ本人的には足りてます🤔
なんやかんや大きくなってます娘👶
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいが激しかったのですね😭
娘さん大きくなってるのですね‼️
それを聞けて安心しました!
排泄をしっかりチェックして問題なければ本人の思う様にさせた方がよさそうですね😅