コメント
Sawa
1回70とかですね(笑)
7.3キロでトータル570の日とかあります(笑)
Sawa
1回70とかですね(笑)
7.3キロでトータル570の日とかあります(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
何歳何ヶ月ごろから、赤ちゃん寄りではなく、大人寄りの喋り方になりましたか? 「わんわんいる!なでなでする!」では無く「ママ犬いるよ〜めっちゃかわいい〜わたしも飼いたい!」のような😂(伝わりづらいかもですが笑)
写真好きのママさんへ📸 スタジオコフレ、ベビースタジオ南青山のようなパステル調のフォトスタジオが好きです。同じ趣味の方他におすすめのスタジオありませんか?🥹 あと、赤ちゃん撮影会などお手頃価格で都内のものも…
ドリームスイッチ持ってる方、どうですか? 下の子が産まれて基本ワンオペなんですが上の子の寝かしつけに苦戦です😭 静かに寝室で一緒にいてあげないと寝てくれず、、 2歳が寝るまで半泣きの赤ちゃんずっとゆらゆらがきつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう疲れますよね😭😭
頻回であげたりしてますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
飲む量変わらないから頻回にあげるのもなーって思いますよね😭
うちは上の子も遊びのみと言うかミルク拒否激しくてねんね飲みさせてましたが、下の子は寝ると飲まなくなってしまって😱
元気ならいいんですかね😂
4ヶ月になったばかりでどんどん遊び飲み激しくなっていきます😭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいが激しかったのですね😭
娘さん大きくなってるのですね‼️
それを聞けて安心しました!
排泄をしっかりチェックして問題なければ本人の思う様にさせた方がよさそうですね😅
Sawa
夏場は頻回にあげてて8回のときありました(笑)
ただ頻回にあげても5回あげてもトータルそんなに変わらなかったのでもう今は5回くらいですね😅
本人は元気なので(笑)
Sawa
4ヶ月の頃が1番激しかったです!
トータル490の日ありました(笑)
体重が減っていなくて、排泄が問題なければ本人的には足りてます🤔
なんやかんや大きくなってます娘👶