子育て・グッズ ミルクの遊び飲みされる赤ちゃん、1日何ミリくらい飲みますか?また一回どれくらいの量飲みますか? ミルクの遊び飲みされる赤ちゃん、1日何ミリくらい飲みますか? また一回どれくらいの量飲みますか? 最終更新:10月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント Sawa 1回70とかですね(笑) 7.3キロでトータル570の日とかあります(笑) 10月5日 はじめてのママリ🔰 もう疲れますよね😭😭 頻回であげたりしてますか?? 10月5日 Sawa 夏場は頻回にあげてて8回のときありました(笑) ただ頻回にあげても5回あげてもトータルそんなに変わらなかったのでもう今は5回くらいですね😅 本人は元気なので(笑) 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 飲む量変わらないから頻回にあげるのもなーって思いますよね😭 うちは上の子も遊びのみと言うかミルク拒否激しくてねんね飲みさせてましたが、下の子は寝ると飲まなくなってしまって😱 元気ならいいんですかね😂 4ヶ月になったばかりでどんどん遊び飲み激しくなっていきます😭 10月5日 Sawa 4ヶ月の頃が1番激しかったです! トータル490の日ありました(笑) 体重が減っていなくて、排泄が問題なければ本人的には足りてます🤔 なんやかんや大きくなってます娘👶 10月5日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月くらいが激しかったのですね😭 娘さん大きくなってるのですね‼️ それを聞けて安心しました! 排泄をしっかりチェックして問題なければ本人の思う様にさせた方がよさそうですね😅 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう疲れますよね😭😭
頻回であげたりしてますか??
Sawa
夏場は頻回にあげてて8回のときありました(笑)
ただ頻回にあげても5回あげてもトータルそんなに変わらなかったのでもう今は5回くらいですね😅
本人は元気なので(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
飲む量変わらないから頻回にあげるのもなーって思いますよね😭
うちは上の子も遊びのみと言うかミルク拒否激しくてねんね飲みさせてましたが、下の子は寝ると飲まなくなってしまって😱
元気ならいいんですかね😂
4ヶ月になったばかりでどんどん遊び飲み激しくなっていきます😭
Sawa
4ヶ月の頃が1番激しかったです!
トータル490の日ありました(笑)
体重が減っていなくて、排泄が問題なければ本人的には足りてます🤔
なんやかんや大きくなってます娘👶
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいが激しかったのですね😭
娘さん大きくなってるのですね‼️
それを聞けて安心しました!
排泄をしっかりチェックして問題なければ本人の思う様にさせた方がよさそうですね😅