コメント

Sawa
1回70とかですね(笑)
7.3キロでトータル570の日とかあります(笑)
Sawa
1回70とかですね(笑)
7.3キロでトータル570の日とかあります(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
乳腺炎のしこりがある時の授乳について! 右の乳房を正面から見て10時くらいのところにしこりがある場合どうやって授乳したらいいですか? 赤ちゃんの顎をしこり側にするって聞いたんですけど、フットボール抱きでもきつ…
男の子の育児は女の子より大変とききますが、具体的にどのような点が大変か教えていただけますか? 念願の赤ちゃんを授かりましたが、男の子大変だよーといわれて今から勉強しておきたいです。
今日から9wです。すぐにつわりがなくなるわけではないと思いながらもこれがきっとピークだからと自分に言い聞かせて頑張っています。けれどいつも上の子たちには我慢ばかりさせてしまっていて…そして赤ちゃんもちゃんと育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう疲れますよね😭😭
頻回であげたりしてますか??
Sawa
夏場は頻回にあげてて8回のときありました(笑)
ただ頻回にあげても5回あげてもトータルそんなに変わらなかったのでもう今は5回くらいですね😅
本人は元気なので(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
飲む量変わらないから頻回にあげるのもなーって思いますよね😭
うちは上の子も遊びのみと言うかミルク拒否激しくてねんね飲みさせてましたが、下の子は寝ると飲まなくなってしまって😱
元気ならいいんですかね😂
4ヶ月になったばかりでどんどん遊び飲み激しくなっていきます😭
Sawa
4ヶ月の頃が1番激しかったです!
トータル490の日ありました(笑)
体重が減っていなくて、排泄が問題なければ本人的には足りてます🤔
なんやかんや大きくなってます娘👶
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいが激しかったのですね😭
娘さん大きくなってるのですね‼️
それを聞けて安心しました!
排泄をしっかりチェックして問題なければ本人の思う様にさせた方がよさそうですね😅