退会ユーザー
私が韓国人で旦那日本の逆なんですが
韓国は日本よりも家族のつながりを重要視するので、集まりも多いし何かと付き合いが必要になると思います!!
扱いが酷いかは家庭によりけりだと思います☺️
いちご🍓ママ
上記の方がおっしゃるように家庭によります😊うちの義実家(韓国)はあんまり親戚の集まりもないです。
退会ユーザー
私が韓国人で旦那日本の逆なんですが
韓国は日本よりも家族のつながりを重要視するので、集まりも多いし何かと付き合いが必要になると思います!!
扱いが酷いかは家庭によりけりだと思います☺️
いちご🍓ママ
上記の方がおっしゃるように家庭によります😊うちの義実家(韓国)はあんまり親戚の集まりもないです。
「国際結婚」に関する質問
弟が高機能自閉症あるのですが身内が結婚うるさいのでフィリピンはどうなのか?フィリピンなら結婚出来るのでとパブ行って探してるようです、どう思いますか? 本人は想像欠如の為結婚の理解してません 知的ありませんが…
旦那と価値観が合わなすぎて今後のこと考えてしまいます。 旦那は日曜日のみ休みですが、休みでもあまり家にいません。 すぐ友達のところ行ったりで家族と過ごす時間がほぼありません。 友達のところ行くって言っても、…
義家族の入院・手術でお金を いくらか出したことがある方いらっしゃいますか? どれくらい出すものなのかなと… いま、夫の兄弟が「兄弟で負担しよう」と やりとりしているところです。 国際結婚で、相手のお国柄、子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント