退会ユーザー
私が韓国人で旦那日本の逆なんですが
韓国は日本よりも家族のつながりを重要視するので、集まりも多いし何かと付き合いが必要になると思います!!
扱いが酷いかは家庭によりけりだと思います☺️

いちご🍓ママ
上記の方がおっしゃるように家庭によります😊うちの義実家(韓国)はあんまり親戚の集まりもないです。
退会ユーザー
私が韓国人で旦那日本の逆なんですが
韓国は日本よりも家族のつながりを重要視するので、集まりも多いし何かと付き合いが必要になると思います!!
扱いが酷いかは家庭によりけりだと思います☺️
いちご🍓ママ
上記の方がおっしゃるように家庭によります😊うちの義実家(韓国)はあんまり親戚の集まりもないです。
「国際結婚」に関する質問
赤ちゃん連れの結婚式の服装で質問です! 6ヶ月の娘を1人連れて行く予定なのですが、 着物はやめた方がいいでしょうか? 混合で授乳感覚3、4時間です。 直母飛ばしてミルクだけの時もあります。 従姉妹の結婚式なのです…
長文失礼します。 両親は常に、誰(何)かの悪口や批判、貶す事ばかり言っていて聞いてるこちらが気分悪くなるし、気が滅入ります。 父は75歳、母親は70歳で私が幼少期の頃から不仲で家庭内別居をしてるような環境でした。 …
自惚れや自意識過剰ではありません。 国際結婚で旦那が外国人のため目立つのか視線を感じたり頭の先からつま先まで見られたりする事がたまにあります💦 それも外国人である旦那や子供達ではなく私が😅 国際結婚されてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント