退会ユーザー
私が韓国人で旦那日本の逆なんですが
韓国は日本よりも家族のつながりを重要視するので、集まりも多いし何かと付き合いが必要になると思います!!
扱いが酷いかは家庭によりけりだと思います☺️
いちご🍓ママ
上記の方がおっしゃるように家庭によります😊うちの義実家(韓国)はあんまり親戚の集まりもないです。
退会ユーザー
私が韓国人で旦那日本の逆なんですが
韓国は日本よりも家族のつながりを重要視するので、集まりも多いし何かと付き合いが必要になると思います!!
扱いが酷いかは家庭によりけりだと思います☺️
いちご🍓ママ
上記の方がおっしゃるように家庭によります😊うちの義実家(韓国)はあんまり親戚の集まりもないです。
「国際結婚」に関する質問
国際結婚されている方へ。 妊娠中、相手か自分の国に一時帰省したことはありましたか?長距離のフライトは大丈夫でしたか? 私は日本在住で最近妊娠がわかったのですが、元々予定していた夫の国(欧州圏)への年末年始帰…
30週 産前鬱 何もできなくなってしまった 30週の初マタです。数週間前から赤ちゃんの生育に問題がありそうで、いつもの個人病院から大きな病院で詳しい検査を受けることになりました。赤ちゃんがちゃんと産まれてきて…
本当に単純な疑問で、気になってしまって投稿します… 知り合いに国際結婚された方がいて、娘さんが3人います。 そのお子さんの名前が(以下は仮名です、雰囲気だけ伝えたくて) エミリー、ソフィア、愛子 みたいに、急に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント