子育て・グッズ 寝返りがうまくできず、心配している女性がいます。横向きやうつ伏せで寝ていると安心できるか心配です。 今日の夜中から寝返りが出来て、気がつけばずっと寝返りしてます💦寝返り返りはまだ上手くいかない時が多く、うつ伏せで横を向いて寝てる時があります…これから心配になって目が離せなくて大変だーと思ってます😭 横向いてうつ伏せになって寝てるなら、夜中とかちょっとは安心ですかね🥲 最終更新:2024年10月5日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント める うちの子も寝ると必ずうつ伏せになってました! 安心するのかな〜じゃあ好きなだけしていいよ!精神で夜中の授乳がまだ2〜3時間おきだったのでちょこちょこ起きては見てました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちの子は夜通し寝る子なので、むしろ夜中に泣いたりして、どうした!?って旦那さんとなってます😅 寝てるようなら、安心するのかな~楽しいのかな~視点かわって!って思うようにします!ちょこちょこ見大事ですね👀 10月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子は夜通し寝る子なので、むしろ夜中に泣いたりして、どうした!?って旦那さんとなってます😅
寝てるようなら、安心するのかな~楽しいのかな~視点かわって!って思うようにします!ちょこちょこ見大事ですね👀