お出かけ 娘が動物園行きたい!と言い出したので予定もないし行こうかと思うんです… 娘が動物園行きたい!と言い出したので予定もないし行こうかと思うんですが、ベビーカー大変ですかね?🥺 5歳と2歳手前の子を私1人で連れて行きます。 駅から動物園までのことを考えると持って行きたいですが園内坂が多いしなー、と🥺 思い切って行っちゃうか夫がいる日に行くか悩んでます😂 それと最寄駅はJRなんですけど灘駅から歩くとちょっと距離ありますよね?💦 阪急まで自転車で行こうか迷ってます 最終更新:10月5日 お気に入り 1 ベビーカー 自転車 2歳 動物園 5歳 夫 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント あずみ ベビーカーで行きましたけど、大丈夫でしたよ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!