住まい 外構工事中にゴミが散乱し、カラスに荒らされた。工事業者に伝えてもいいでしょうか? 今外構工事中なのですが朝外見ると ゴミが散乱してカラスがたかってました、、、 タバコの吸い殻やコンビニで買った食べ物の 袋など、、、 同じ軍手が捨てられているのでおそらく 外構の方が昨日持って帰るの忘れててカラスに やられたと思うのですがこれって 言ってもいいですよね😭💦 最終更新:10月5日 お気に入り 食べ物 コンビニ あっちゃん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいます、腹立ちますね。 10月5日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 ムカつきますよね😭💦 今日雨で来ないっぽくて明日は休みなので月曜日になりそうですがゴミも持って帰ってもらっていいですかね?笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますし、あと今日外構頼んでる会社に電話します! 10月5日 あっちゃん 会社に電話!なるほど😳! 気をつけるように伝えてもらいます🥲 10月5日 はじめてのママリ🔰 はい😢 流石にこれはないなー💦と思います。いまってそういうのは徹底してるところも多いのに。 10月5日 あっちゃん 会社に電話して、担当外構の方に確認とってもらいましたが違うって言われました🤣🤣 ほんまかよってかんじですが😂 まあこれ以上言って手抜きされても困るので今回は忘れることにします🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
ムカつきますよね😭💦
今日雨で来ないっぽくて明日は休みなので月曜日になりそうですがゴミも持って帰ってもらっていいですかね?笑
はじめてのママリ🔰
いいと思いますし、あと今日外構頼んでる会社に電話します!
あっちゃん
会社に電話!なるほど😳!
気をつけるように伝えてもらいます🥲
はじめてのママリ🔰
はい😢
流石にこれはないなー💦と思います。いまってそういうのは徹底してるところも多いのに。
あっちゃん
会社に電話して、担当外構の方に確認とってもらいましたが違うって言われました🤣🤣
ほんまかよってかんじですが😂
まあこれ以上言って手抜きされても困るので今回は忘れることにします🥺