コメント
はじめてのママリ🔰
いいます、腹立ちますね。
はじめてのママリ🔰
いいます、腹立ちますね。
「住まい」に関する質問
近隣ガチャという言葉がありますが‥ これから建てる家の、 裏の方年配なのですが めちゃくちゃ細かくて ハウスメーカーがかなり説明を求められてるそうで‥ 先が思いやられます‥💦 だから土地を売りに出したのかなとか …
ホットプレートを大きいのに買い替え2日連続焼肉を家でしました テーブルからかなり離れてるところまで床ヌルヌル、テレビボードの上や、リビングにある子供用の机まで😭😭😭 こんなことなります? 換気扇回して、窓少しあ…
家を建て替えたいって思ってる人いますか😭😭 家が建って2年経ちました。 当時あまり知識がないまま打ち合わせをしていて、建ってみたら後悔ポイントが多すぎて… 住んだら気にならなくなるかと思いきや人を家に呼ぶのも恥…
住まい人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
ムカつきますよね😭💦
今日雨で来ないっぽくて明日は休みなので月曜日になりそうですがゴミも持って帰ってもらっていいですかね?笑
えちゃん
会社に電話!なるほど😳!
気をつけるように伝えてもらいます🥲
えちゃん
会社に電話して、担当外構の方に確認とってもらいましたが違うって言われました🤣🤣
ほんまかよってかんじですが😂
まあこれ以上言って手抜きされても困るので今回は忘れることにします🥺
はじめてのママリ🔰
いいと思いますし、あと今日外構頼んでる会社に電話します!
はじめてのママリ🔰
はい😢
流石にこれはないなー💦と思います。いまってそういうのは徹底してるところも多いのに。