子育て・グッズ 助産師訪問にて生後1ヶ月半でほぼ完母で60g/日でした。特に助産師さんか… 助産師訪問にて生後1ヶ月半でほぼ完母で60g/日でした。 特に助産師さんからは大きいねーで終わりましたが、 毎回の吐き戻しと、唸りが気になるため、 泣いてもなるべく与えず抱っこで寝かしたりして、 授乳間隔を無理やり空けてみてます💦 起きて欲しがるまで4-5時間ほど空けても大丈夫なのでしょうか、、、 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 完母 夫 授乳間隔 吐き戻し 生後1ヶ月半 助産師 唸り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ちゃむ 体重増えてるので欲しがらなければあけても大丈夫です! うちは1ヶ月て夜間10時間空いてました😅 10月5日 はじめてのママリ🔰 体重は増えてるので泣いてもすぐあげないようにします!💦 夜間も起こさずしてみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は増えてるので泣いてもすぐあげないようにします!💦
夜間も起こさずしてみます!