コメント

はじめてのママり
お薬もたくさん飲まれていますし、今出来ることは冷やしてみることくらいかなと思います😣💭
はじめてのママり
お薬もたくさん飲まれていますし、今出来ることは冷やしてみることくらいかなと思います😣💭
「サプリ・健康」に関する質問
風邪?乳腺炎? 同じような経験したことのある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 6/5:夜に悪寒、頭痛、腰痛、寝る前37.1℃ 6/6:明け方熱感で起きると38.2℃、胸がカチカチではないものの熱っているので冷やしてみ…
最近立ちくらみをするようになりました💦 生理前に増えたのかなと思ったのですが 生理後もなります… 座っていたところからふっと立ち上がったりした時にするのが増え、 友達にも相談したら鉄剤とか飲むといいと言われまし…
歯医者について質問です。 今来月2歳になる娘と今小一の息子がいるのですが、歯医者さんでメンテナンスみたいなのって通うものですか? 息子は3ヶ月に一回いってたのですがいつしか行くのを忘れてしまっていて😅娘はまだ行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
eri
ありがとうございます😭🙏🏽🙏🏽
薬飲むと痒みはマシなのですがだるさと見た目が酷すぎて早く治って欲しいです😭😭
冷やしてみます!