サプリ・健康 食べ物ではなくちょこちょこ疲れた時に蕁麻疹がでるので毎日フェキソフ… 食べ物ではなく ちょこちょこ疲れた時に蕁麻疹がでるので 毎日フェキソフェナジンと プランルカストを飲んでます それでも昨日から全身、顔もひどくて とんぷくでもらってる エンペラシン配合を飲みましたが 1時間半経ってもこのぐらいです 内科で診てもらってるので来週皮膚科に 行こうと思ってますが何か今できることありますか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 食べ物 蕁麻疹 eri コメント はじめてのママり お薬もたくさん飲まれていますし、今出来ることは冷やしてみることくらいかなと思います😣💭 10月5日 eri ありがとうございます😭🙏🏽🙏🏽 薬飲むと痒みはマシなのですがだるさと見た目が酷すぎて早く治って欲しいです😭😭 冷やしてみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
ありがとうございます😭🙏🏽🙏🏽
薬飲むと痒みはマシなのですがだるさと見た目が酷すぎて早く治って欲しいです😭😭
冷やしてみます!