お仕事 2歳の子を保育園に通わせてます。時短勤務が終了したら勤務時間が変わり… 2歳の子を保育園に通わせてます。 時短勤務が終了したら勤務時間が変わり、保育短縮時間から保育標準時間へ変わります。市役所に必要な書類は変更届と就労証明書ですか? 岡山市在住でわかる方よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 保育園 2歳 岡山市 時短勤務 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント あひるまま 保育園でも書類くれますよ(^^) 10月23日 はじめてのママリ🔰 市役所に聞くと現況届の就労証明書にいつから変わるか書いてくれればそれでOKと言われました🙆♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市役所に聞くと現況届の就労証明書にいつから変わるか書いてくれればそれでOKと言われました🙆♀️