はじめてのママり
基礎体温測っていた時はゆっくりして起きても必ず測る時間には一度起きて測っていました!
バラバラの時間に測るとどうしても高く出がちです💦
はじめてのママり
基礎体温測っていた時はゆっくりして起きても必ず測る時間には一度起きて測っていました!
バラバラの時間に測るとどうしても高く出がちです💦
「妊娠4週目」に関する質問
まだ検査薬で陽性反応がでたばかり(4w前後)で、今日下の子(6歳)がりんご病と診断されました。小児科でお母さん妊娠していませんか?と聞かれ答えると資料を見せられとにかく怖い事を説明されて、産婦人科にすぐにでも…
つわりについてです。 4wの終わりごろから今(6w3日)までずっと吐きそうなのに吐けない、きもちわるい、水分もほぼとれない、お腹すいてる感じするのに食事ものど通らない(フルーツとかもダメでした😭)状態が続いてます。先…
31週妊婦です。 2日前から夜中生理痛のような軽い痛みがあり 目を覚ました時は張っていて、トイレをしに行くと張りは治まりますが生理痛のような痛みは15分ほどあります。 昼間は痛みはありません。 1人目の時は予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント