はじめてのママり
基礎体温測っていた時はゆっくりして起きても必ず測る時間には一度起きて測っていました!
バラバラの時間に測るとどうしても高く出がちです💦
はじめてのママり
基礎体温測っていた時はゆっくりして起きても必ず測る時間には一度起きて測っていました!
バラバラの時間に測るとどうしても高く出がちです💦
「妊娠4週目」に関する質問
みなさんはいつ頃母子手帳もらいましたか? 今7wなのですが、4wから出血が続いていて5wから切迫流産と言われて自宅安静中です😭 6wと7wの今日心拍確認取れましたが、 今日もまだ出血してるとの事であと1週間は自宅安静で〜…
生理からの予想では6wと3日やったのに 今日産院行ったら4wくらいのサイズ 胎嚢は5.4ミリと言われた。 4wで止まってしまうのか大きくなるのか不安です 出血が出ることもあるかもと言われた怖い 流産かな〜不安です
【胎嚢の大きさについて】 前回生理日から計算すると5w6d 生理予定日を4w0dとすると5w4d 1番最後にタイミングを取った日を排卵日(2w0d)だと仮定すると5w2dです。 出血があったので本日初診に行ってきたところ、 胎嚢が8.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント