はじめてのママり
基礎体温測っていた時はゆっくりして起きても必ず測る時間には一度起きて測っていました!
バラバラの時間に測るとどうしても高く出がちです💦
はじめてのママり
基礎体温測っていた時はゆっくりして起きても必ず測る時間には一度起きて測っていました!
バラバラの時間に測るとどうしても高く出がちです💦
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食について🙌🏻 離乳食を目安以上食べる場合の上限とかってあるのでしょうか?💦元々ミルクの飲みは悪かったのですが、ありがたいことに離乳食はかなり食べます 食べが良いのでちょっとずつ量や種類を増やしていってるの…
6w1dでやっと胎嚢で間違いないと確認とれました ただ、周りが白くもない 6w1dなのに心拍も確認とれない 胎嚢がぼやーとしている 中に何も見えない 素人ですが、本当にこれが胎嚢なの? と思ってしまいました。 前回4w6…
FT手術をするか、体外受精にステップアップするかで悩んでいます。 2人目妊活中の31歳で、夫は36歳です。3人子供が欲しいです。 現在4週期目です。排卵しにくい体質なので、レトロゾールで排卵させてタイミングを取り、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント