妊娠・出産 妊娠中も基礎体温ガタガタになりますか?まだ4週目なのですが、同じ時間… 妊娠中も基礎体温ガタガタになりますか?まだ4週目なのですが、同じ時間に測っても36.76だったり、36.56だったり。少し遅めに起きたら36.97だったりと落ち着かないのですが大丈夫でしょうか?隠された病気とかありますか?何かの前触れ? 1週間前にドゥーテストで薄い陽性確認していて毎日のようにラッキーテストで基準線ほどの濃さはないのですが二本線は確認しています。 最終更新:10月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠4週目 ドゥーテスト ラッキーテスト 妊娠中 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママり 基礎体温測っていた時はゆっくりして起きても必ず測る時間には一度起きて測っていました! バラバラの時間に測るとどうしても高く出がちです💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント