コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😭
夢にまで出てきたり、起きると心臓がドキドキしてて、今までこんなことなかったので自分でもびっくりしてます。
大体寝付けず朝まで起きてますが、きっとスマホを見ないことが一番いいんだろうなと思います。。
ヤクルト1000とか睡眠に良さそうなサプリを飲むか、運動を始めようか考えてます。
はじめてのママリ🔰
同じです😭
夢にまで出てきたり、起きると心臓がドキドキしてて、今までこんなことなかったので自分でもびっくりしてます。
大体寝付けず朝まで起きてますが、きっとスマホを見ないことが一番いいんだろうなと思います。。
ヤクルト1000とか睡眠に良さそうなサプリを飲むか、運動を始めようか考えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子供が、つい最近下の子が生まれてから赤ちゃん返りなどもないし、聞き分けが良くていい子すぎます。 親に気を遣ってくれてるのでしょうか? 上の子が寂しくないように私も産後だけど全力でフォローしてます。 一緒…
出産後会いにくる実の両親が怖い。 実の両親との関係について話を聞いていただけると嬉しいです。 現在、私は家庭を持ち、幸せに過ごしています。大好きな夫と娘、お腹の中の赤ちゃんと過ごしています。 目の前の家族を…
0、2歳の子供がいて自宅保育の場合、どこでママ友作ればいいんでしょうか😭 コミュ障でも作れる場ってありますか? いずれ引っ越す予定だったのでママ友一切作ってきませんでしたが、引っ越す予定が無くなりこの地に住み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒です💦わたしも寝付けずに朝まで目が覚めています😨
スマホどうしても見てしまうんですよね。ラジオ聴いてたら寝れるかなとか💦
運動よさそうですね😭
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😰
今日は5時まで眠れたのですが、、
どうやったら悩まなくなりますかね🥲
私もスマホばっかり見ちゃいます!
睡眠との因果関係は謎ですが、怖い話を検索して読んでると眠くなる時期もありました。笑
ラジオも眠くなりそうですね☺️
以前ヤクルト1000を飲んでたときは、効果あったように感じましたよ✨
運動って子育て中は時間とるの難しいですよね。。
お金と時間に余裕があればジムに通いたいです🥹