コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭
夢にまで出てきたり、起きると心臓がドキドキしてて、今までこんなことなかったので自分でもびっくりしてます。
大体寝付けず朝まで起きてますが、きっとスマホを見ないことが一番いいんだろうなと思います。。
ヤクルト1000とか睡眠に良さそうなサプリを飲むか、運動を始めようか考えてます。
はじめてのママリ🔰
同じです😭
夢にまで出てきたり、起きると心臓がドキドキしてて、今までこんなことなかったので自分でもびっくりしてます。
大体寝付けず朝まで起きてますが、きっとスマホを見ないことが一番いいんだろうなと思います。。
ヤクルト1000とか睡眠に良さそうなサプリを飲むか、運動を始めようか考えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
頑張って子供のために出かけても子供のことで謝ってばかり。 電車でも歩いててもお店でも遊び場でも怒ったり謝ったり謝ったり謝ったり…他の人にとにかく謝ってばっかり。 つらい。もう謝りたくない。消えたい。
両家とクリスマスパーティーの予定をしています 25日です。 でも昨日から次男が発熱。今日も下がらず 明日小児科に行きますがおそらくインフルのような症状です。私の実家に話をしたら インフルでも熱が下がれば平気よと…
同期が、実家がある私が住んでいる市に帰ってきているらしくている「予定が合えば会いたいな〜難しいかな?」と送った途端返事が来なくなりました。それまでは普通に返事が来てました。 前から「実家に帰る時は連絡するね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒です💦わたしも寝付けずに朝まで目が覚めています😨
スマホどうしても見てしまうんですよね。ラジオ聴いてたら寝れるかなとか💦
運動よさそうですね😭
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😰
今日は5時まで眠れたのですが、、
どうやったら悩まなくなりますかね🥲
私もスマホばっかり見ちゃいます!
睡眠との因果関係は謎ですが、怖い話を検索して読んでると眠くなる時期もありました。笑
ラジオも眠くなりそうですね☺️
以前ヤクルト1000を飲んでたときは、効果あったように感じましたよ✨
運動って子育て中は時間とるの難しいですよね。。
お金と時間に余裕があればジムに通いたいです🥹