na31🔰
0歳クラス、2回やってる子いました😅

R
保育士です!
ありますよ^_^
今年4月以降に生まれた子は、もし0歳で入ってきたら、また来年も0歳児クラスになります!

さらい
0才児クラスは2年あります

はじめてのママリ🔰
皆さん!
ありがとうございます!
なんか、赤ちゃんみたいな感じ生まれたてな子がいまして!
na31🔰
0歳クラス、2回やってる子いました😅
R
保育士です!
ありますよ^_^
今年4月以降に生まれた子は、もし0歳で入ってきたら、また来年も0歳児クラスになります!
さらい
0才児クラスは2年あります
はじめてのママリ🔰
皆さん!
ありがとうございます!
なんか、赤ちゃんみたいな感じ生まれたてな子がいまして!
「保育園」に関する質問
旦那が仕事の都合で10月にしか長期休みが取れず、10月の平日に2泊3日で旅行に行きます。 まったく頭になかったのですが、旅行の次の週の土曜日が保育園の運動会でした。 運動会はおそらくかけっこ系の競技とダンス系の…
3歳2ヶ月娘の事です。 1歳から保育園通っていますが、未だ朝泣くことがあります。 結構ギャン泣きです、、 娘の友達にもめっちゃ泣いてるじゃん。と言われてしまい、、ショックでした。 同じような方いますか? 今週保育…
立ち会い出産した方、旦那さんには最初の方からついててもらいましたか? 誘発分娩のため入院中で、長女が保育園に行った後に来てもらう予定ですが…今回も長引くのかなーと思うとフルで立ち会う方も可哀想になってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント