コメント
ママリ
大きさはあるものの離れ乳がコンプレックスでいろんなブラを試してきました🙋🏻♀️
サルートおすすめです!
服を着た時に形がきれいです☺️
あとは胸の位置とかの補正力だとブラデリスニューヨークがよかったです👍🏻
ママリ
大きさはあるものの離れ乳がコンプレックスでいろんなブラを試してきました🙋🏻♀️
サルートおすすめです!
服を着た時に形がきれいです☺️
あとは胸の位置とかの補正力だとブラデリスニューヨークがよかったです👍🏻
「おっぱい」に関する質問
助けてください。もうすぐ2ヶ月です。 1回の哺乳量が少ないです… おっぱいではすぐに寝落ちしてしまいます。 合計10分も吸ってくれません。何度も起こそうとしても起きないです。 哺乳瓶であげでみると、50、60くらいし…
すごく爆睡してました😭 多分22時から爆睡してて赤ちゃんは21:50におっぱい 飲み終わって寝てて0時に焦って起きました💦 いつもなら一時間おきに泣いて授乳してたのに 私が起きた時は隣で赤ちゃんも爆睡してて💦 起こした…
産後2日目です。 母乳とミルクの混合で育てているのですが おっぱいが岩みたいにガチガチで痛すぎます。 後で保冷剤をもらうのですが これはどのぐらいしたら落ち着くものですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も離れ乳なんです〜😭😭
早速調べて見ようと思います!