コメント

ママリ
大きさはあるものの離れ乳がコンプレックスでいろんなブラを試してきました🙋🏻♀️
サルートおすすめです!
服を着た時に形がきれいです☺️
あとは胸の位置とかの補正力だとブラデリスニューヨークがよかったです👍🏻
ママリ
大きさはあるものの離れ乳がコンプレックスでいろんなブラを試してきました🙋🏻♀️
サルートおすすめです!
服を着た時に形がきれいです☺️
あとは胸の位置とかの補正力だとブラデリスニューヨークがよかったです👍🏻
「おっぱい」に関する質問
最近ら生後2ヶ月を迎えた女の子を育ててます。 お風呂→授乳→寝る という感じで安定してきているのですが ここ何日か寝る前最後の授乳をしてから 6時間空くようになってきました。😭😭 有難い反面、 起きた時🥧がカッチカチの…
おっぱいが張らなくなったら もうあんまりでなくなったってことですか? ガチガチの期間が全然なく 産後1ヶ月です。 今までこんな事なかったので😢 体重もあんまり増えてないし やっぱりでていないのかな。 これから軌道に…
あと1ヶ月で断乳予定だけどもう既に寂しくて、まだまだおっぱいあげていたいって思う毎日😢 やっぱりこれで最後って思ってるからなのか、、 はあ〜〜寂しいなぁ🥺私の心の準備の方ができてない笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も離れ乳なんです〜😭😭
早速調べて見ようと思います!