ココロ・悩み 稽留流産の術後生理を見送らずに妊娠された方はその時は鮮血や織物があ… 稽留流産の術後 生理を見送らずに妊娠された方は その時は鮮血や織物がありませんでしか? 見送らず性行為をしておもちゃなどを 使いましたか?? その際出血はどうでしたでしょうか😢教えてください 最終更新:2024年10月5日 お気に入り おもちゃ 生理 妊娠 鮮血 性行為 はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 おりものはありました。 鮮血は無かったです。 性行為でおもちゃ使ってないですが、行為で出血は無かったです。 10月5日 はじめてのママり お返事ありがとうございます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
お返事ありがとうございます😭