コメント
ママリ
1歳なりたてです!
同じくおせんべいしかつかみ食べしてきませんでしたが、最近ようやくホットケーキや蒸しパン、バナナなどあまり手が汚れないものなら食べるようになってきました🥹
おやきやこにぎりなどはまだまだ潰されてポイされます👋笑
ママリ
1歳なりたてです!
同じくおせんべいしかつかみ食べしてきませんでしたが、最近ようやくホットケーキや蒸しパン、バナナなどあまり手が汚れないものなら食べるようになってきました🥹
おやきやこにぎりなどはまだまだ潰されてポイされます👋笑
「1歳」に関する質問
私が悪かったのか、怒りすぎたのか、冷静に判断出来ないため客観的に判断していただけないでしょうか。 私はフルタイム正社員 9:00~17:00 保育園の送迎は私 旦那もフルタイム正社員で火、水、木のどれか2日休み 仕事の…
今度愛知、名古屋方面に旅行に行こうと思っています。 最初名古屋港水族館に行こうと思っていたのですが、スレッズ?で「名古屋港水族館のイルカショーはしょぼいから、もう少し移動して南知多ビーチランドに行くのがいい…
1歳の子のハンバーグ冷凍保存してましたが、昨日の夜から今日の朝まで冷蔵解凍し、再度冷凍するのってどう思いますか…?旦那が子供用ハンバーグ10個くらい作ってくれて1つのタッパーに入れたので全部くっついて1つずつ解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて心強いです🥹✨
snsを見ると同じ月齢、年齢で手でぱくぱく食べていて少し焦ってきました💦
わたしもつかみ食べできそうなメニューからしてみようと思います☺️✨